设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 2013六一缅怀逝去的青春,鬼岛狂欢捉鬼

楼主
     又是一个六一,在感受孩子的愉快心情的同时,也来缅怀下我们逝去的青春,感受下,我们的返璞归真,在次踏上旅途,一起去探索远近闻名的鬼岛。
    星期六一儿童节,一行17个大人,7个小朋友在麻城小广场集结,准备在次踏入那个诡异的小岛上。这个小岛被某人(狂生)称之为鬼岛,因为去年这个小岛上发生一些说不清楚的事情,一个雷鸣闪电的夜晚岛上有几个钓夜鱼的四个汉子,因为雨大,在小岛上唯一的小别墅里住了一晚,第二天四人返回,结果其中有三个病了,而且一病就是大半个月。听某人说这个岛就是以前的万人坑,挨着夕阳镇,,,我想很多本地的人都知道万人坑和夕阳镇的故事吧,,,我也只是听某人说过,很是邪乎。去年我们一行二十多个去探过,可惜未果,不知道是我们这群人火焰高呢,还是其实里面没有什么。不过回来的人有几个生病了,他们说是被吓病的
今年,六一,我们一行人又去探探这个让人又爱又怕的小岛。爱,是因为小岛真的风景不错,而且水很清凉干净,而且小岛上最高的地方有一个两层楼的小别墅,只是岛上的树把小别墅包围的严严实实,只露出红色的屋顶。从而增添了几分诡异。除了别墅周围的几米范围内树木茂盛外,其他的地方均是草地,而且草还不浅,看着很舒服。怕,是因为岛上的别墅常年无人住,一楼到二楼到处是羊粪,每个房间都是的。而且别墅周围灌木丛生,特别的阴气,已进入就感觉的丝丝寒意。在就是听说这里人人从来不晚上到岛上来,这里是万人坑,死过很多人,挨着夕阳镇,万人坑啊,想想都害怕。。。。。

先上一张合影,大家来佩服一下这群勇士吧,故事之后再乘上,各位准备占座听故事哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
抓鬼视频在我手里,如何上传啊
板凳
姐夫,传优酷上去,不占地方而且播放也快
地板
现在的游记哈是开头没有后续,冒得味。

我看发帖太慢了,主动配合一下。呵呵  发表于 2013-6-3 16:13
这是回去时  发表于 2013-6-3 12:53
上船登岛........

就这么一船人啊  发表于 2013-6-3 16:14

顶上~顶上~~~~~~~~
这发帖速度,比坐船还慢,要不要我帮你上几张图啊。
我没有照片原片,群共享里面的图片下下来不清晰

但是我下下来的哈市不清晰的,你发一份到我邮箱里吧  发表于 2013-6-3 17:35
群相册里都是原片上传的  发表于 2013-6-3 17:26

光是人,没看到鬼啊。鬼呢,继续。。。