设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 梧桐

[游记] 2013宜昌三把刀行驴行【一场酣畅淋漓的至情至性的Shi身之旅】

梧桐 发表于 2013-5-31 08:56
迷雾重重,黑幕太多,这图真么发啊

看得的照发,看不得得打马赛克
梧桐 发表于 2013-5-31 08:56
迷雾重重,黑幕太多,这图真么发啊

请楼主拔开迷雾、撕开黑幕,以图为利器,还事实真相!

IMG_1829_conew1.JPG 好吧,继续:
      麻城北上车12人,分散在两个车厢,其中比较值得一提的是:轻装中的那唯一的大包,这显眼的超大行李跟随两三个伙计分散在一节车厢,其他大部队每个人那是心里超级不平衡,谁都知道这难有的重装里面塞满了啤酒和卤菜,果然在短短3小时车程中基本被消耗一空,相比在群中天天叫嚷的吃货,这些家伙应该算是不动声色的吃货了。吃货就是吃货,我们吃也要吃的高调,笑也要笑的响亮:调整座椅相对而坐,各种零食每个都要尝,一个简单的茶话会被我们的芳芳二姐的一句“看沟”拉入高潮,有人是想看不敢看,还有让旁边其他人是不笑也不行。到哪有了芳芳和奇奇都不会寂寞。
     很快我们就到达宜昌东,站台上时不时的走过养眼美女,城市大就是美女多,我们悠然站在站台看人群匆忙走过。是否我就像他们一样只是匆忙的赶路,而一直未曾停留....
     出站磐石马上跟宜昌白马天地群主老玩童取得联系,我们就坐上狼牙的车,狼牙一家四口(其中一只狗仔)挤在前排,而老顽童和磐石还一路站到了住处,放下行李后准备外出,一天的重头戏就要开始了...

男人都想看的 女人都想有的  发表于 2013-6-28 21:19
不在一个车厢,二姐叫看什么沟?  发表于 2013-6-8 11:50

梧桐 发表于 2013-5-31 13:15
好吧,继续:
      麻城北上车12人,分散在两个车厢,其中比较值得一提的是:轻装中的那唯一的大包,这显眼 ...

居然还有人打马赛克了,

又找了半天,还是冒找到姓马的。  发表于 2013-6-1 11:41
你年纪大了,眼睛花了。  发表于 2013-5-31 21:26
找半天冒找到马赛克。  发表于 2013-5-31 19:25
不过这娃子化成灰我也认得  发表于 2013-5-31 16:36
还真上马赛克啊,我赞同螃蟹的话,这娃全身马赛克我们也认得。

呵呵,继续继续。。。。
这娃在我们心里化成灰我们哈认得
       毛毛细雨中我们绕过两条街就找到了香飘四溢的夜市,宽阔的街道两边灯火通明,坐满了宵夜的人们,我们就近在路口一家落座,等候正宗的油焖虾。路上我们的芳芳就有一个明确的“不可告人”的想法,所以一直拖在后面寻思,好在大家都是善良的人:都乐于帮助她完成心愿,于是黑幕在半路已经拟定好了。趁宵夜前的空档我们就开始实施这个计划,不料结果是奇奇抱得美人归,这下就又该酒吃亏了,有兴奋的有激动的有什么的大家都拿酒出气,喝它,,,
    夜深,大家意犹未尽,准备回旅店,因为与当地驴友约好7:20一起出发,然后我们一起走过长长的夜市,留下一路歌声与笑声。
    深夜,陌生的街头,我们的吃货们很熟悉的漫步在漂着毛毛细雨的街道,那份背影自在安详与这城市显得那样融洽,所有的厚重与历史都属于这个城市,我们就是它肆意的孩子。

这个必须上图啊....腐败图  发表于 2013-6-8 11:50
外表强大能干,内心很女人的芳芳
永远娇媚的奇奇