设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 黄山,让我领略了至美 极美 无限美

楼主
       对于黄山之行,其实没有一点准备,从老夏发起到出行不过一个星期左右,对于我这个做事慢吞吞的人来说,着实紧张了点。好歹一切还算顺利,小磕小跘不值得一提,总算顺利出行.........
       5月10号下午一点,老夏、好心情、狂生、紫烟、我共一行五人,坐着老夏拉香猪的皮卡车准时从麻城出发,一路上说说笑笑,不必言说。快到合肥时下起了小雨,我的那个心啊,说不清!晚八点左右顺利到达汤镇,因为紫烟生日,我们在镇上找了个徽菜土菜馆小祝一下,自是无言胜万言!紫烟,再次祝你快乐哦
       吃过晚饭就开始找扎营的地方,在雨中转了一圈,好歹也找到一个不淋雨的地方,在一个加油站的后面有一个车棚,不大,有点脏,但是不用淋浴,狂生找来一把竹笤帚,把积水扫了下,好心情也找到几张不用的彩旗垫在地上,在此非常感谢他们两位的辛苦付出。开始扎营,我是新手,紫烟可是轻车熟路,三下两下就弄好了,(谢谢紫烟),随便洗漱后我和紫烟一起进帐,睡觉。狂生、好心情也陆续搭好,老夏则在车上窝起来,一切顺利,晚安!紫烟的生日啊,如此浪漫,这般难忘,再次祝你生日快乐
        次日早上被吵吵嚷嚷的声音闹醒,起来一看,天已蒙蒙亮,走出加油站,看见一队一队的旅游团已经集合准备出发,慌忙回来叫他们起帐...............收拾,出发。雨后的汤镇,雨后的风景区,是这般如梦如幻!(老夏的照片还没出来,先上我手机照的吧)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
继续啥,窝粑粑啥
板凳
.........
地板
下午上班,没时间,才回来啊

这是初阳升起时的黄山!霞光万丈遍群山,云雾缭绕胜仙境啊。

字体说的是实景,照片照的是幻境,哈哈  发表于 2013-5-19 08:17
没有看出来云雾缭绕,感觉像刚刮过风沙一样,环境气候不好  发表于 2013-5-17 10:15
排队上山

第一次发帖,肿么这么麻烦

准备徒步上山,起点:云谷寺
图片发多了
姐姐,一楼一图啊,