设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: wayling

[游记] 13小时急行军,虐途重装穿越龟峰山花海游记

匆匆吃过午饭,我们又开始了继续前进,一路上来雾气越来越浓,风在山间呼啸着,身上一阵阵的寒冷感觉。还好这一路我们说说笑笑,掉队的我们就压压队伍,慢了就加快脚步,

在往前走就到了这条路上最危险的一个地方,只有打着绳子才能下去,所以大家都很小心。因为如果有一个人受伤了,不光是领队的的责任,还是我们整个队伍的责任,因为我们是一个团体,这样的山路路险就不说,关键还是重装,半路,前不着店后不着村的,爱大家的同事也请好好爱护自己。

绳子的另一头拴在石壁悬崖的一颗树上,这一头放下来,好让我们扯着绳子下,昨夜又一夜雨,石头滑的很,一个不小心就掉下去了,下面全部是石头,后果真是不堪设想。

绳子不够长,只能牵到半路,下面一截幸好有一个横长的树,很结实,本来想直接屁股坐石头上滑下来,但是下雨太湿以外,下面全部是石头,一个不小心,怕受伤。

大家一个接着一个很有持续的下来,还好,大家都很好没有人受伤,昆仑,528,小刚他们总是照顾我们这些小女子,所以非常感谢你们,我亲爱的队友。

还好我比较瘦,如果我是昆仑,那后面的小身板估计抗不住。

逍遥第一次走这样的路,下来后有人采访了他,一下,他摸摸胸口,还好还好。

朵朵下来了,不错,比较灵活,哈哈

呵呵,刚刚太惊险了,现在发张下来后平地石头上休息时候的风景照,让大家淡定淡定,
还别说下下来的风景还真得不错。这种由内心发出的绿色,真是好美啊。

过了刚才的那个悬崖,大家心里都平静了许多,不过路更难走了,到处是石头,大大小小,不小心就踩在石头缝里去了。

看我们昆仑的第一次飞跃。虽然体重....,动作有点.....,整体还算得上轻盈吧

好笑死了。哈哈  发表于 2013-5-5 20:43

本来打算走过的,前面我们的老夏说要拍照,正好被树枝给挂上了,干脆摆个苕一样的造型照张照片吧,旁边的那个二,真是太过时了。

一路前行,不知道这是征服了第几个山头,528呀528,你口口声声说麻妞不懂爱,你看你旁边和你合影的全部是麻妞啊,其实是你这个528不懂爱。