设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: wayling

[游记] 13小时急行军,虐途重装穿越龟峰山花海游记

引起民怨了

晚上冒雨,我们急行军走了一两个小时,在龟山的一个无人村里留宿。雨太大了,昆仑说就在这里扎营。
龟山的气温陡降,有那么一丝寒意,不过还好有个没人住的破房子,大家都开始忙起来,衣服也有些湿了。抽空时间,我和柚子臭美了一番,照了张照片。

柚子是个新驴子,不过这个新驴子还真是有一手,一路上没歇着,是个潜力股。。

有狂生的地方就有腐败,不过我们都习惯了他在身边,腐败人人都爱。

那些是晚上我们在老夏店里吃饭,之后我打包的一些肉,其实这一次自虐活动我们都没有带什么腐败物质,除了老夏带了鸡蛋,和腊肉外,其他驴子们带得都很简单,哦,重点提下,狂生居然还带了一瓶酒上来,哎,,,不过我们都习惯了。因为这条线路算是比较自虐的线路,而且一路没有水,所以大家带的都是干粮和方便面。

晚上扎营后,大家都呆在帐篷里准备睡觉,昆仑更是早早进了帐篷,因为感冒一直没好,明天又要领队,所以。。。就狂生,娃娃,小刚这几个吃货把打包的肉放锅里煮火锅,硬是活生生的把我和朵朵从帐篷里勾引出来,不过味道还真不错。

青椒炒香肠,青椒炒心肺,一起煮在小锅里味道确实不错。小刚怎么没有在里面?照掉了呗。还有蚕豆,等熟食。搞的真是热闹。

一个照片重复发,太浪费空间了,哈哈哈哈哈,不过,两个吃货还蛮悠闲的,勾起食欲。  发表于 2013-4-24 16:41
啊哦,照片发多了

第二天早上我们才看清楚原来这个弯子叫杨家弯
不过整个弯子已经全部搬迁了,变成了一个无人村。也好在有这个弯子,不然我们要在外面草地上听一夜雨声。虽然我们露营的房子很破,但是还觉得有那么几分暖意。不知道说我们人品好,还是老天太宠我们了,昨晚还一夜大雨不停的下,到了早晨居然天晴了。。。。感谢,感谢老天这么厚待我们。

人品,绝对是人品的问题,麻城驴乐户外加油!  发表于 2013-4-24 16:45

一大早出来转转,空气真是好得不得了,我们昨晚露营的房子还真不错,风水宝地啊。
早上五点多被吵醒,大家都准备收拾东西出发了,我真不想起来,昆仑催促大家搞快点,到溪边去洗漱整理。

沿着这条小路可以到溪边。

老夏的杰作,大自然的杰作,真是美得无法形容,弯子周围的景色真是.....

大家都来到溪边洗漱,潺潺的溪水还真有几丝寒意。

这个是朵朵,第一次参加驴子活动,也是很有实力哦。旁边这个晒多是逍遥,也是第一次参加者们自虐的活动,不过真的很不错,都是实力派啊。

洗漱完毕,准备出发。

小丽,快上图,不要吊胃口,期待更多的故事,让他们羡慕去吧
在上,在上,淡定淡定