设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 201303.09金刚台小记

2013.03.09一行十多个人开着四台车浩浩荡荡的去安徽金刚台,这也是开年来的第一次活动,大家都特别的兴奋,或许是开春了,大家都赶着减肥吧。
    不知道叫什么花,就当做是樱花吧,很美,真的很美,整片的萧条里参透出如此生机的小清新,我们为此惊叹不已,微风拂过,片片花瓣轻舞飞扬,站在树底下格外的舒服,又有情调,原本打算站在树底下,牵手一个BOY,等着微风拂过,伸手去触摸飘落下来的花瓣,可惜站了半天都没有风,让小刚去摇树,哎,可惜那小身板根不是那块料。。。。。
    我们的方丈姐夫,真是装什么像什么,真不愧是我们驴乐的一朵奇葩。有才,有才,只是脸有点白,晒晒太阳会更为形象。姐夫,我一直对你有信心哦,看好你哦~
   或许好久没有看到这样的瀑布了,见到如此清凉的溪水,真想直接往里跳,要不是天气还冷,我真想跳进去畅游一番。
“茄子”~我们在一起,永远不会缺少发自内心的微笑,我们向往这种微笑,也一直在追随寻找。
     算算时间一起玩户外有多少个年头了,从第一次的凤凰山开始,到今天的金刚台,多少地方留下了我们的脚印,多少山谷回荡着我们笑声?我们一路成长,一路追随着自然的美景,一路用镜头定格每次不一样的惊喜,总是不抛弃不放弃,永远都是一家人。一路的陪伴,一路的友谊源源不断,习惯了身边有你,你们的陪伴,正因为有我们,所以我们的生活如此生动,因为有我们,所以注定我们的欢颜笑语飘荡在我们去过的每一个角落,感谢,感恩........
小丽,谢谢你说出了我的心声。第一次户外徒步穿越,我慢慢体会着驴乐的内涵,挑战自我、团结协作、征服自然、相亲相爱。有欢笑有折磨,有开心有痛苦,有的更多的是人与人之间内在情感,有的是大自然馈赠的享受。我也许有私心,也许有放纵,归结就是此项历程的体会,我会继续支持麻城驴乐
这里的原片也请传到我的邮箱里哈
夏知秋 发表于 2013-4-24 20:05
这里的原片也请传到我的邮箱里哈

找螃蟹,这次是螃蟹拿卡的