设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 20130111泡天然温泉,赏马鬃岭冰景

饥饿的吃仙女遇到肉会是什么结果?唉,无得救了。啃上一口再说,有肉吃真的好开心啊。
大闸蟹 发表于 2013-1-14 22:16
当天晚上这温泉正在抽水,温度估计至少有六十多度,人跳进去都一个个都泡的嗷嗷直叫。真后悔没有带几个 ...

大家帮忙找找
大闸蟹 发表于 2013-1-15 23:58
好大一块鱼,我先尝尝

小莉,你好哈相啊
海阔天空 发表于 2013-1-16 09:03
小莉,你好哈相啊

..............
螃蟹,麻烦你把我照的好看的照片发出来,莫发那些吃东西啊,那些不雅照啥

找了半天,确实没有找到你的好雅照啊。没办法  发表于 2013-1-16 22:36

等吃饭的空当,群主闲不住了,突然走过来一条母狗,群主立即兽性大发,欲用半根香肠勾引调戏之

难道你对公的也感性趣?  发表于 2013-1-22 10:45
你咋知道是母的?  发表于 2013-1-17 09:42

吃仙女看到后,立即醋性大发,出言喝止

没想到狗狗不卖帐啊,张嘴就咬,黑得小黑连忙缩手

不得不称赞,这狗很有气节,香肠都收卖不了。

在餐馆门路口一边等开饭,一边晒太阳,大家闲的无聊,决定拿一幅扑克来抽餐费。拿出10张牌,里面放一个A,谁抽到A就出10元钱,结果炮“运气”很好,每次都抽到A,把大家笑的半死。空空搞了三十把,最后才抽到过一次A。经过30把的角逐,终于凑够了300大洋。这时,也终于开饭了。当时只顾着抢肉吃,没来得及照相。
  吃饱之后,听管理处的人说山上雪很大,风景很好,于是大家迫不及待的去山上看雪景。今年一直没好好看下雪景,没想到跑到安徽竟然意外的遇到了。这次狂狂这个领队的确值得狠狠的表扬。