设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 20130111泡天然温泉,赏马鬃岭冰景

11日下午,我们一行10人3台车,从麻城吃了晚饭出发,去安徽寻找传说中的野温泉,大概晚上七点多钟到达西庄,路上狂狂的导航还比较靠谱,意外的没有走错路,到达目的地附近,问了两个人,很快就找到了温泉所在地。但一到那个地方,发现温泉那地方已经被一个大院子给围了,正在搞施工。狂狂一看,顿时背上冷汗真冒,心想完了,这温泉估计十有八九泡不成了。肯定给围住了不让泡了,这回又让要他们给骂死了。狂狂连忙拿起手电屁颠颠的往前冲。也顾不得踩了一脚的泥巴,拐个弯,再下个坡,突然发现前面有个地方水声哗啦响,似乎就是温泉所在地了,再拿手电往下一照,一排光光的白屁股一闪而过。 狂狂顿时长嘘一口气,老天有眼啊,幸好这温泉还没关啊,要不然他这癞痢头怕是要满头包了。
     大家就在泉边找了一块空菜地,卸下装备,先把帐篷给竖了起来。我们去的时候很多当地村里的人都不那儿泡澡。果然是赤果果的泡。。。。

...........

当天晚上这温泉正在抽水,温度估计至少有六十多度,人跳进去都一个个都泡的嗷嗷直叫。真后悔没有带几个鸡蛋去,要不然扔进去几个,第二天早上就可以吃温泉鸡蛋了。

空空四处张望,明明煮了两个蛋,怎么不见了?谁拿了?  发表于 2013-1-15 13:34
空空这表情好复杂啊  发表于 2013-1-15 10:09

第二天早上拍的温泉的全景。直接泉眼边修了一个二十来平方的露天池子。当地的居民真是逍遥啊,天天把天然温泉当免费澡堂子使,第二天一早我们在帐篷里还没起来,就发现外边人来人往的热闹的很,开始还以为是工地工人在开工,起来才发现是当成的居民来泡澡了。第二天早上的水温正好,又泡了一回。加上头天晚上泡了两回,这趟总共泡了三回了,够本了

架子都搭起来了,估计这是最后一次泡免费的了。

没想到晚上的气温这么低,差不零下5度的样子。到处都结了厚厚的一层霜,可怜把我全身的衣服都穿上再包上两层薄睡袋,还是被冻得一晚没睡着。

早上汽车测温室外零下5度,半夜可能还不止,反正我用棉睡袋也过来了.  发表于 2013-1-15 13:35

大闸蟹 发表于 2013-1-14 22:00
11日下午,我们一行10人3台车,从麻城吃了晚饭出发,去安徽寻找传说中的野温泉,大概晚上七点多 ...

靠,把我内心的想法都描绘了

头天晚上晾在外面的裤头,都给冻成了冰棍。

这红旗是谁家的?  发表于 2013-1-15 13:35

可怜的破鞋,被冻成了这个鸟样子。