设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 龟山腐败游

龟山腐败游
2012年的某一天,哦不对是2012年的9月22日星期六,一大早被狂生的电话吵醒,大清早的,他自己还没起床就打电话到处骚扰别人,全部叫起来说去龟山打板栗。一大早的还在群里集结,因为是星期六,好多人都在睡懒觉,就几个人醒的早全部疯去了。
   结果板栗没有打成,腐败了一肚子的油水回来,一回来,二姐就在一边叫着要回去减肥啊减肥啊。。。。看来二姐的减肥计划总是赶不上变化,到嘴边的美食她能放过吗?板栗焖土鸡,能放过吗?恨不得连鸡毛都吃了的,;P还要自己找个台阶下说吃饱了才有力气减肥。:lol在看看狂生,一肚子的肥油,从来不减肥,一天到晚喊着腐败有理。在说娃娃把,真是看着他的肚子一天一天的大起来,急速吧,那里腐败那里有他,总是见到开着车车到处转悠。当然还有我和小刚那里腐败那里去,总是吃多多,而且不长肉的一个类型。:curse:最可怜的是老夏,半路被人秒杀回去了,板栗焖鸡没吃到,还要背着一个好吃的名誉,同情啊~:lol
有时候我都觉得这群人太腐败了,不能跟他们一路混了,但是一个电话就跑去了,还管那么多,哎,人嘛,不就为了吃吃喝喝,快快乐乐的~
    我们一路7个大人,一个小孩开两个车,浩浩荡荡的像龟山进军~
一路金黄的稻田美不胜收啊~
老夏的车,都快到目的地了,被人秒杀回去,土鸡冒吃到,背个好吃的名誉。。。
老夏,我同情你
龟山的风景其实不错,这次就小刚带了个卡片机,其他人都没带相机,真是失败啊,不过还好,还有个。。。
进村去腐败
硕果累累丰收季

板栗,其实我们去的时候板栗都打的差不多了,听村里人说今年的板栗产量不好,所以今年的板栗价格普片上涨,大概在6块一斤吧。。。

知道这是谁吗?狂生,因为说道村里去买土鸡所以在菜市场我们没有买,那里知道到了村里家家户户把鸡都放了,估计知道我们来了。看狂生着急不过,自己亲自去抓鸡,鸡没抓到,抓了一手鸡屎,可怜的狂狂啊,麻城话说的~饿拍了
最后急速娃娃,还有一美女一起去村里另一户人家去买鸡,我们在娃娃老家剥板栗等着鸡下锅。。。。

狂生的第一次啊

刀太钝了,叫狂生割喉咙那里,他偏偏要割鸡胸脯那里,割半天搞得急死人的。

哎,真是第一次,搞的手忙脚乱的,最后在我的精心指点下总算成功了,因为有三只鸡,还不成功真是抽人了。

表扬一下狂生,第一次杀鸡,在我的正确指导下成功了,辛苦的,因为这群人里都是家里的小姐少爷哈不会杀鸡,其实我也不会,小时候看我爸爸妈妈杀过,长大了看我婆婆杀过,不过说还是很在行的。

这也是我的第一次,那个味道真是把我熏死了。。。
还好我比较能干哦~
旁边的小王也是第一次,哎,现在想起来那味道,好难闻哦。

狂生那家伙杀鸡没杀死,搞得在开水里泡的时候跳出来了,吓死人的。。。。鄙视下
能干的二姐在烧灶煮饭
动作麻利,能手啊,能吃,能做,还能聊,佩服
丰收的板栗
这个季节的代表,黄黄的,挂在高处丰收的成果