设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[样板美图] 3万装90平婚房

楼主
3万元装修90平的超值享受。
婚房的色调自然是以喜庆的红色为主调,一室一厅90平米的空间在设计的时候考虑到储物的问题,将能利用的空间都利用上了,空间的视觉效果开阔了好多。
吧台下方安装了几块隔板,可以储存物件,浴室门口也安装了一个柜子。
餐桌顶上的三头吊灯让家里充满了艺术气息。
入门的玄关处在墙壁上贴上了墙贴,小树与小鸟的结合洋溢着清爽的气息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

厨房开放式的橱柜使用的大红色非常符合婚房的主题。

墙壁上的铁艺置物架把瓶瓶罐罐收纳在一起,很有秩序。

餐厅的坐位只有两个,可以享受甜蜜的二人世界。
板凳

餐垫上粉色的情侣杯,诠释了幸福与温馨。

柔和的地毯让满铺玻化砖的地面显得温暖。

白色纱帘让客厅的气质立刻得到提升,更多了些优雅
地板

桌旗上的花纹与家具相呼应,色彩、材质、款式都非常和谐。

粉色系的墙面和窗帘 搭配欧式田园风格家具,让小夫妻俩时常陶醉其中。

女主人的梳妆台,家具都是成套采购的样品。

这是哪个高人装的撒, 早晓得我家请他来装哈子
好难搞卫生啊
以哥这鉴:你这厨房就得1W+,说总价三W。我还真不敢苟同!

赞同,去年装的房子,花钱很快.  发表于 2012-9-16 23:19