设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 麻城驴乐户外三河水库烧烤探洞游记

一直向往驴友生活,他们提倡徒步、骑行并尽量选择未开发的原生态风景区,在与自然的近距离接触中培养自己坚韧的毅力和野外生存能力,驴友并不是生活在自然中,但我们有一颗渴望融入自然的心。过自己向往的生活 ,只要你喜欢、 只要你高兴,简单的出行都是愉快的。作为新驴一枚,第一次参加户外露营,激动的心情到现在还没有平复。 看看我第一次的驴行吧:
     早在一周前就在网上看到活动召集,心想着要报名,却因为杂七杂八的事给忘了,直到那天中午参加完同事的宴席回家路上,被某帅哥一嗓子喊我下车,我心里还纳闷姐换了新发型戴着墨镜怎么还能被他认出来,看到晓钢父子俩大包小包的在路边等人,问他们干嘛去,说去露营,我郁闷了,居然不知道是这天,马上求带上我,火速回家收拾帐篷衣服之类,不一会群驴在电力集合整装,四辆被行李和24头大小驴塞得满满的车就出发了。在此感谢组织收留我和徒儿两个未报名的不速之客,下次一定先报名,嘿嘿。废话到此,上照片:(首次发帖,请勿拍砖)
先上传一张合影吧,三尺寒冰照的,所以相片里查他一个人.

老婆的衣服没有干,只好我打赤博!  发表于 2012-8-28 22:13
要叫小肛  发表于 2012-8-24 15:33
名字,打错了  发表于 2012-8-22 16:08

评分

〆蒾铓呐㈠夜 + 1 很给力!
三尺寒冰 + 5 写贴辛苦,赞一个!

出发啦:一路熟悉的不熟悉的人说说笑笑就都变熟人了,一个小时的车程觉得很快。

到达目的地:三河口水库。
到了三河水库旁,卸下行李准备登船,老驴事先联系好的船已泊在岸边等我们。(据老驴介绍,该水库面积0.570万亩, 平均深度31.00米,乘船处在风光秀丽的悬钟崖下,风起云涌,依着大坝向上看,库内碧波荡漾,水质清澈洁净,是目前我市保护最好的可饮用备用水源。)
齐心协力,大家一起把东西卸下来搬到船上
美女辛苦了!
美女,期待你的下文,快点写啊
欢迎新同学!顶帖有理!

千万不要也养成半夜发贴的坏习惯

支持半夜发帖

你么总是和我作对  发表于 2012-8-23 09:34

楼主辛苦,继续上PP