设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[家装焦点] 小小牙刷架 萌动卫浴间

楼主

每日都不愿意起床,是因为没有勇气开始新的一天。每日的洗漱都太枯燥,不用怕,小编来支招!原来卫浴小物也可以卖萌!小编今日介绍9款可爱小物,赶紧入手装点你的情趣浴室吧,让你的洗漱生活不再枯燥,为你一天的学习和工作注入新鲜活力!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

描述:具有创意色彩的洗漱套装,给卫生间平添一丝卡通趣味。底板是咖啡杯翻倒时四处溢出的液体形态,牙刷架是雪糕条造型结合在一起,造型可爱,色彩亮丽,创意味十足。
板凳

hello kitty牙刷架
实惠又实用,带强力吸盘座,超级可爱,让KT猫无时无刻不陪伴左右。放在浴室里,是否也为你的浴室带来一摸亮色呢?
地板

沙漏记时创意牙刷架
当你看到这款产品的时候是否感到眼前一亮呢?可爱的造型,实用又惹人喜欢。可爱的小手中抓了一个小小的沙漏,可以旋转,计时约3分钟,提醒你刷牙要认真,别偷懒!
有点意思,太不家实用,用久了不好吧