设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

乌镇-------那个让我想念已久的地方

楼主
             乌镇---------那个让我想念已久的地方。
             总是抽不出时间去乌镇,所以这个地方被我画在今年一定要去的地方。看了别人的照片,更加坚定了要去的心。没有多余的时间,没有多余的金钱。。。。呵呵,还不如说没有要去的勇气。一个人,害怕孤单不愿独行,约伴却总是没有更好的时间。。就这样一直耽搁着。说不定哪天会突然背着背包去踏上那条水墨画般的路~

照片出自夏之秋空间

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

梦里水乡,就这样什么都不做,什么都不说坐在水边看着远方,轻风拂过,去感受,感受梦里水乡的异样风情
板凳

他们说去乌镇最好是下雨天,下雨天就更能体现真正的梦里水乡。
地板
发现有人偷照片
夏知秋 发表于 2012-5-16 18:10
发现有人偷照片

搞艺术的,不能说偷,只能说窃。。。没文化
这儿我去过,还抱着那石狮子头拍了张照片。乌镇风景很美,有种小家碧玉式的独特韵味,值得一去。
说得我现在就想去了
为么事不偷这张呢?

好地方呀!08年国庆节后去的,那桥上也留下过我忧郁的身影。记得我们是早上8点多到的乌镇,下着蒙蒙细雨,撑着花伞走在铺着石板的小巷里,感受江南水乡的如诗的梦境。一定会再去的。
wayling 发表于 2012-5-16 16:09
梦里水乡,就这样什么都不做,什么都不说坐在水边看着远方,轻风拂过,去感受,感受梦里水乡的异样风情

漂亮,梦里乌镇,梦里水乡,是我向往的地方