设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[新盘速递] 麻城市神光花园小区-打造麻城顶级豪华宜居环境

楼主
          神光花园是麻城市城市建设投资有限公司组织策划筹建的,由麻城市城投房地产开发有限公司负责实施的一个大型商住小区,也是开发西城新区的重点项目之一。该项目规划用地面积281亩。总建筑面积32万平方米,设计绿化率33%,容积率1.4,建筑密度22%。可容纳1800余户入住。300余户经商。

神光花园是按照高标准,高起点的现代商住理念进行规划。按照生态和谐,舒适健康的理念来进行设计,按照设计起点最高,建筑质量最优,配套设施最全,居住环境最好,建管理念最新的建设目标打造而成的商住精品小区。

神光花园项目分三期建成,目前一期已竣工住宅楼23栋,总建筑面积10.9万平方米。666户,651个车库,而且道路,排水,供电,供水,供气,绿化,网线,闭路电视等配套设施已经到位。神光花园拥有麻城市商住区最大的休闲广场和生态水面。面积达50余亩。篮球场,网球场,羽毛球场等健身设施俱全。
       神光花园既是您创造财富的聚宝盆,更是您休闲居住的理想之所。财富等着您,神光花园欢迎您。

项目地址:湖北省麻城市金通大道
售楼电话:0713-2995678

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发

大门入口处

板凳

小区内鹅暖石小径

地板

小区内健身场地

篮球场

刚修剪过的小区内绿化带

3月份完善的金通大道两侧绿化工程

麻城市双向六车道的金通大道

即将完工的神光花园三期

评分

向佛 + 4

神光花园估计是麻城最好的小区吧,价格也是最好的,西城区已发展,那将是一块风水宝地啊。。。。
上次进小区看了下,还不错,好大个池塘,绿化做的非常好。真有冲动在那里买一套。