设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[我要爆料] 麻城金桥大道上新疆人卖的糕点坑爹

楼主

就这个东西,坑人.千万不要上当啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发

样子好看,不好吃,而且价格超级贵

板凳

最近两天,发现麻城金桥大道两边多了好多新疆人,他们相隔10米左右有一个人摆摊,戴着白帽子的新疆人,站在一部黄鱼车前,车上放着一个圆的东西:看上去花花绿绿,上面躺着很多水果的尸体,有苹果,香焦,桔子等等,下面是一块褐色的糕,粗看能看出一些核桃的影子。有人告诉我这叫:核桃糕。
这个东西看上去长的不错,味道应该也不会差到那里。其实,大家都错了,味道不好吃,价格超级贵简直是用网络上的一句话就是坑爹啊.............伤不起啊....
傍晚在土门等车,有一部黄鱼车停在了我们的面前,我眼前尽是那些花花绿绿。
问这是什么?
那个车前的新疆同胞顿时两眼放光,操着熟练的新疆国语:“核桃糕,很好吃的咯。”
“多少钱一斤?”
“一刀切下去,切多少算多少。”新疆同胞拿起菜刀在那个圆形上比画。
“到底多少钱一斤?”那人有点急。
“一刀切下去,切多少算多少,一两三块五。”新疆同胞的刀准备在一个半弧处落下。
“这些大概多少钱?”
“一刀切下去,切多少算多少。”新疆同胞的台词已经重复到第三遍了,却始终让人觉得很模糊。
“那你给我切小点,我们吃不了很多。”那人让他把圆弧改成一个直角,近而缩小到一条直线。“估计也就一斤吧。”我想.

新疆人开始动手了,手起刀落,一块糕已经离开了母体,兀自倒在一边。
然后,他开始屠宰这块糕,先一切二,再一切四,再一切六,再一切八,最后切出很多块,把它们装进一个塑料袋,准备过磅。

“一斤三两。”新疆同胞报出了这个数字。
按照三块五一两的计算公式,眼前这袋核桃糕折合成人民币四十五元整。
俺要拒绝,新疆人说这切下的东西放不回去,你问了价,我切了东西又不买,很发怒的样子。然后围上一群新疆卖糕的 ,手里的钢刀来回摆动。
接下来发生事情犹如瓜熟蒂落:付钱,交货。

还不知道糕点里面有没有核桃。。。。。郁闷。。。。

结论: 1、不要去买核桃糕,虽然看上去体积小,但是密度极高,任何一刀下去,基本价格在50元以上。
2、不要去买核桃糕,你如果称了不买,容易引起民族纠纷。你如果买了,容易引起家庭纠纷。
3、不要去买核桃糕,每一块核桃糕的价值相当于一个MAC汉堡,但体积仅有1/10。
4、不要去买核桃糕,买核桃吃,吃到流鼻血,也用不了那么多钱。
5、不要去买核桃糕,因为任何你的第一次购买行为,都将是最后一次。
把这种美好的欲望留在心底,只需投以鄙视的眼光,让他们在无人问津中烂去。

地板

平时城管的管得很严,为什么这些人居然可以在金桥大道上主道上摆摊呢?如果真的是楼主所说的,那他们卖的食品进行了卫生检查吗?工商的呢?

我特意还转了别人的帖子,大家不要买看看其他地方的人也会遇到这些可恶的新疆人..
[size=+0]"""新疆人,强买强卖——<转帖>今天匆匆赶往南站准备坐车回家,到了南站老公先去买车票,我穿着高跟鞋慢吞吞地走在后面,突然发现一堆的新疆鬼在那卖特色小吃-大杂烩香酥糕,上面摆上五颜六色的糖果,诱人极了。忍不住就停下脚步
选了一家,问了一下价格,不过没听明白那阴阳怪调的口音,也没再问。应该不会贵。买点吧,尝尝‘  新疆鬼一脸鬼惑地问我,要多少,。我说要5元,他问我哪下刀,。我随便指了一下,以为他会给我割5元左右,突然只听见咔嚓一声,诺大的糕糕一切为二了。
”称吧称吧”我说
“四斤三,一百七十二元“
我愣住了,微笑地对他说:”开啥玩笑!我只要5元呀“
他说沉下脸说“割多少买多少!!“边说边把早放一旁边的单子翻过来,上面写着“一两四元,割多少买多少  ” 小妹,看清楚啦,是一两四元,我可不是跟你开玩笑的!”
新疆鬼得意地看着我——————  我花容失色  看着那块长方体的东西,可能就两盒牛奶那么大点,172!金子吗?我这会儿才觉得物非所值了!!!
我忍不住对新疆鬼说:”我不要那么多,我说了只要5元,切一点给我就行了。”
他强硬地说:不行,说了切多少就得买。
你说这么p点大的东西要一百七十二谁要!切一部分给我,算我买点尝尝新鲜。
他说:切了就得买,刚才跟你说过了。
是说过,可我也说了只要5元呀,难道是******你还想强卖不可,看着他不讲理的态度,我的怒火开始在燃烧了。
我说:哪有这种道理的。我说了只要5元,有你这样卖东西的吗。这么多我怎么要?
新疆鬼说:我切给你了剩下的谁买?切多少就得买!一脸的不容商量样!
我火了,我说:我不要了总行吧!说完我转身即要走。
他冲了过来,抓住我的胳膊,拉住我的包包,凶神恶煞地说:站住,你敢走!!!那家伙膀大腰粗的,我大概高度只到他胳膊下,我被他拉了快飞了起来
旁边摊的新疆鬼也轰地跟来几个,看来是想把我包围的意思!!!
我转头看他,我看到了那双可怕的瞪得nnn圆的眼睛!那张扭曲的脸,以及那条青筋即将暴出的脖子。。。
我那会儿着实被他给唬住了,我内心真的是挺害怕他们那个阵势。。。。不过,我逼自己要镇静镇静!
我冷笑说:有这样卖东西的吗,好,你等下!我拿出手机准备打话叫我老公,旁边是壮壮的一个是他老婆吧,立刻扑过来抢我手机,还强拉我的包包,准备抢我的钱包 ,我闪了开来,气愤地大叫:“你抢劫啊!!!!”
路边的人,人来人往,大家盯着我们,也有人上来看热闹的,也有人打量那些车上面的零食,人越来越多,可能慑于众人,她停手了, 我打了电话叫来了我老公,他跑了过来,挤进人群,拉了我走,好几个新疆鬼马上围过来,拉住胳膊不让我们走。我们
停下脚步,转过身,迎着他那可怕的眼神,我们对峙着,我可以想像我当时的眼神一样可以杀死他!!!
忍住气问他,你想怎么样?
他指了东西说:买!又是一副命令的口气!!!我快气晕了,我说,好啊!你等着!!我们两个打了110, 我老公还在和新疆人大拉扯,几个 新疆人人围着他,那个新疆妇女拉着我就这么对峙着,依旧的人来人往,路人走走看看。知内情的人也在看热闹。。。
过了十来分钟,车站管理人员过来了,  我简单描述了下事情前后,他说:买吧,小妹,花点钱买下来就啥事也没有了。。。不然不好办啊。。。这些人我们管不了,也没办法呀
我说:我只想要5元。
110终于来了,我们心里一喜,以为来了救星,没想到————————
新疆人嚣张依旧,他们拉住我们,还挥着拳头,
两个pol.ice束手无策站在那里,只能威吓到:你们还敢凶!!到所里说去!!
乘他们稍为放手,我们终于挣脱了,跑到警车里,另一个pol.ice还被一个新疆人拉住了不让走,终于那两个pol.ice也坐了进去,和我说:你买他东西干嘛,他们的东西能吃的吗,以后汽车站火车站公交车站的东西都不能买!!!
我委屈地说:连买东西也不能买的吗?????
那 帮新疆人团团围住了警车,其中一个还嚣张地用那个硬的跟石头一样的香酥糕在警车上用力一砸,狂妄地说:“你们不买是吧?好吧,我送给你!!“又用力地砸了 几下,两个pol.ice慌了神,和我们商量说:这些人都是少数民族,动不得,车站这种事情都发生几十起了,好几年前就这样,上次一个三明的民警也被
骗 了,我们没办法,我们的上司没办法,我们的上司的上司也没办法,更何况现在边疆暴动,为了国家的安定,你还是让一点和他买一半点吧?我们一向都是这么解决 的!我老公生气的说:什么,福州还评什么文明城市,在这么繁华的地方福州汽车站就让这些人乱来吗?强买强卖你们都不管了,一半也要七八十,我们只要5元, 你们连这种事情都解决不了,你们管不了我们就上市公共安全专家局,再不行上省厅,要不我们就上新闻要个说法!
两个pol.ice无奈只好打电话请教上司,要求警力支援,然后又转过头劝我们说,“还是算了吧,这样闹下去,也不能抓他们,还是买了吧,我和他们再商量下少买点,如果不买的话我们就难办了,你也浪费一个下午,我们实在无能为力了!
“我们看看时间,都过去一个小时多了,心想车票都买了,晚了误了车,再耽搁下去,又要浪费一下午时间,家里还有事,实在奉陪不起,算了就当破财消灾了,pol.ice都这么无能,我们还有什么可说了??可叹啊!我们只好同意了!
在pol.ice的“协助”下,我们无奈地掏出50元钱买了那块长方形石块一样的东西~~~~`````
那 一刻实在是气,想想大白天还这么被人强买强卖!而且就这么欺骗路人,来一个杀一人,大伙只是忍气吞声地受那些新疆鬼的气去买那些”莫类洗”的东西!!还要 顾及他们的珍稀品种,不敢动他们,pol.ice也无能为力!越想越气!  后面的一位大妈赶上来,问我,小妹,你买了多少钱?我说:就这么点的东西50 块,你千万别买!!太嚣张了!她无奈地举起她的左手,也是一袋的香酥糕,说:我只要3元,也被他们骗了一百多元!
另一个依伯说:这东西非常脏,根本不能吃,只能扔掉,你这样还好啦,上次有一个被切了300多元,她也只好买了,一个孕妇还被他给打了不成样子!
就因为他是新疆人,可以在省会城市,横行霸市,强买强卖—————————可悲
就因为他是“珍稀品种”连省会城市的pol.ice都对他无能为力——————可叹!
这种人在省会城市胡作非为,福州何 以评得上文明????
何以给老百姓一份平安?????
福州还是“福”州吗?"""

"""
10 几个卷发的新疆人,每个人都推着一个小3轮,三轮上一块木板,木板上放着一大块看起来满是核桃仁上面还点缀着各种颜色的软糖的一种切糕。看起来很好吃的样 子,同时,南阳下边的几个县市街头也同时出现了一群卖切糕的新疆人,都是一字排开,占据最繁华的地方。然而,当有人上前去买他们的切糕时,且往往同这些新 疆人发生激烈争论,甚至有一群新疆人上前围住买东西的人的场面!  

原来,这些在渔阳桥上卖东西的新疆人有个特点,他们不说“斤”,只说“两",你去问他多少钱一斤,他说3块钱一两,你很容易听成3块钱一斤。  

昨天从那里过,两个学生摸样的孩子,新疆人切了两块给她,每块都有巴掌大,说11两7,他不说一斤1两,他就说11两七,那个女孩子当即目瞪口呆,1两3块,11两33块,还不说那个7。。。。。。  

要说他们骗人,可是他们也说的明明白白,1两3块,一斤30块,可是问题就在他那个东西怎么那么沉?!巴掌大一块1斤多?就算是核桃仁,糖稀,也没有那么沉吧?有朋友说里边有铅,有水银,那东西能吃吗?  

上网一搜,原来这是老骗术了,名字就时“切糕帮”!  

余曾有幸得其“切糕”之做法,    准备原料:花生仁,葡萄甘,瓜子仁,核桃仁等等,糖精,水银,松香水。  
准备工具:铁板,铁锤,大锅等;  

大致是把这些仁和水和糖和松香交在一块。  
在把很热的水银到入这里面,听说水银的温度比油的沸点都高。  

大家知道水银是什么东西?  
汞通称水银,常温下是银白色液体,汞和它的大多数化合物都有毒。  
在我们的日常生活中,有不少用品与水银有关。比如,各类荧光灯中都含有水银;电脑显示器等电子产品中也含有—定量的水银……  
专家指出,水银是常温下惟一呈液态的金属,含有它的用品一旦被打碎,水银就会蒸发。而且,它的吸附性特别好。水银蒸气易被墙壁和衣物等吸  
附,成为不断污染空气的源头。虽然少量吸人它不会对身体造成太大的危害,但长期大量吸人,则会造成汞中毒。汞中毒分急性和慢性两种:急性中毒有腹痛、腹泻、血尿等症状;慢性中毒主要表现为口腔发炎、肌肉震颤和精神失常等。  
含有水银的用品一旦被打破,水银会形成球体滚落。这时,要先关掉室内所有加热装置,打开窗户通风;然后戴上手套,用小铲子把水银收集起来深埋,或 在上面撒些硫磺粉末,硫和汞反应能生成不易溶于水的硫化汞,危害会大大降低。由于水银在常温下即可蒸发成气态,很容易被吸人呼吸道,引起中毒,所以,处理 散落在地的水银时最好戴上口罩。如果伤口碰到水银,则应到医院中毒防治科进行检查,出现中毒现象再进行治疗.  
古代有一种刑罚,就是把人头皮割开,灌一点水银进去,水银会沉到心脏,人就死了,想想看这些XJ切糕帮,是在杀人!!!  
相关部门为什么不去管理,为什么只有城管处理,他们来南阳,办理暂住证了么?他们在卖切糕的同时,经常偷窃钱包,不是一次两次了,盗窃罪怎么判?我们不明真相的网友,千万不要心软,为了家人的安全,把切糕帮赶走!!!
""'
传说中的-------------"新疆切糕"。
  准备原料:花生仁,葡萄甘,瓜子仁,核桃仁等等,糖精,水银,松香水。
  准备工具:铁板,铁锤,大锅等;
  大致是把这些仁和水和糖和松香交在一块。
  这样做有两个原因:1,水银把水里的糖**得非常紧,让水瞬间蒸发的。这样就做的密度超级大。2,切糕会剩余些水银,这样可以防腐。
  最后就是打造完美钢板切糕了,等水蒸发差不多以后,就拿出来用铁板和铁锤锤,整整锤一天多。
 在新疆是专门有人做的,然后批发给他们卖。
  三个就能卖一年。新疆人本身不吃的。
  很多人说这个东西很甜是因为它的糖分子都**成了大分子,而且也重了。确实啊,在我听朋友说以前我自己也买过,重要好好吓人,除了金子就是这个东西重。

宰客的伎俩:
看到你想买,维族人一般会殷勤的帮你参谋下刀的宽度,也就是在整块的大切糕上切下购买者想买的那一溜。往往他们为了成功卖出,只向你推荐几公分的面积,这样给购买者的错感是这一点能有多少呀,见你同意,他才下刀。切割用的刀其实是象铡刀一样的工具,切口是锯齿,说是切,其实是连按带割,因为切糕那玩意实在是太硬太厚。在他费力往下切的时候,有的买者会连连阻止:别切了,够啦。这时候维族人选择了暂时失聪,什么也听不见了,在你拦阻的时候他已经成功切下60多公分高的切糕块,然后一称:5斤半,220元,掏钱!
  这时候大多的买家都会大吃一惊,根本想不到会这么多钱,如果你想退,他会指一指摊子上贴的“切下不退”的字条,如果你耍横,骂他敲诈或者是想动粗,那你倒了霉了,其他新疆人会像一窝风似的围上来,骂加推搡还是小事,挨一顿打都属正常,去***问问,每天关于他们卖切糕宰客打客的报警有多少起,那些新疆人哪个不是进了几十几百次***,因为民族政策,又能奈他们何?所以每天继续有一批批的人买他们的切糕,被他们狠宰。

凡是购买者无不被宰,损失的何止是钱财,那好多天郁闷的心情怎么用金钱来衡量?

我每天上下班都要经过那里,最近一段时间是出现了这些新疆人,一直都觉得他们的东西很脏,所以也没什么食欲,也没有买,知道那东西贵.楼主说的对,为什么金桥大道上可以这样是无忌惮的摆摊啊,有关部门要好好管下了,提醒大家不要上当受骗啊.
  这样做有两个原因:1,水银把水里的糖**得非常紧,让水瞬间蒸发的。这样就做的密度超级大。2,切糕会剩余些水银,这样可以防腐。

禽兽,居然用水银.
  昨天去火车站回去的时候媳妇还说要吃点新鲜玩意,当时赶时间去吃饭,就没买了,哇,今天看到帖子,
赶紧电话..........
武汉多的是,那东西吃不得,在几年前我就和同学上过这个当,大家小心啊,他们都是团伙,当地的单位是管不了得.那些人是死猪不怕热水烫,就算抓了,啥都不说,吓叫吓叫的,警察叔叔也无法,只有放了.