设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[市民之声] 麻城的士又开始兴风作浪坑人了

楼主
       还是关于麻城的士的事,真不知道有关领导为什么不引起重视.一律不打表,司机说表坏了,说这是私人的的士,不受出租车管,政府都知道,呵呵,口气还很大,而且说的句句有礼,昨天上午在办事,打了三四个的士,结果有了三四个价格,统一不打表,从法院到二小,第一个司机,10块,我说怎么不打表,他说,都是这样,我们私人车不通过出租车公司,政府都是知道的,所以不打表,记里程,我忙着办事所以没有和他在讲,到了之后,给了10快钱,事情办完后我得打的回去,二小到法院,结果,上车,司机把表一按,开着就走,我以为是打表了,结果看半天之间表里一闪一闪的,根本不是显示的价格和里程,我问司机表是不是有问题,他说不是,表坏了,我今天真倒霉,我问那怎么算钱,他说我这里有里程的,到法院大概12块,我一听急了,我刚刚来的时候才8块,怎么现在又12了?司机一听,好好好,8块,送你过去.其实我是故意说少两块的,我真是无语了,到了,下车.我特意看了车子的拍照,是鄂J8T129的出租车,我想现在投诉也不起作用,想着抽空去打下行风热线问问这个到底什么回事.
中午,回家,拦了个的士,一样的效果,不打表,我还是好奇的问了,怎么补打表,司机的回答觉得搞笑,说麻城都不打表,你难道不知道?我愕然了,算了,法院到金源后面小区,司机收了我五块钱,下车后还丢了一句,其实打车过来这里应该是7块,我是顺便过来,所以收你五块,我又一次愕然了...............
      我不知道是不是麻城所有的的士都是这样,感觉太坑人了............之前麻城的士风气不好,政府好像管制了一番,好了很多,现在又成这样了...........哎..........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
麻城啊,让我感觉你和其他城市的差距了............
板凳
是很乱,经常不打表
地板
如果像前段时间查摩托车那样严查,就OK了