设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[市民之声] 麻城发之源剪个头发怎么这么贵?

楼主
     好久没有剪头发了,昨天和朋友一起约着去发之源去修下刘海,在移动旁边黄商那个发之源,人不是很多,可能不是周末吧,熙熙攘攘的几个人在剪头发,做头发,结果结账的时候,上面写着一个头发30,我顿时有些晕,原来不是15嘛,就是店长剪也只收20啊,为什么今年价格涨那么多?收银台的小姐说,一起60,晕,我就是洗下,剪下刘海居然要30一个。问我有没有卡,我说没有,这时候小姐就给我推销起来,说在这里剪头发,可以优惠,如果拿会员卡就18块,我说我有会员卡,递过去一张原来办理的卡,结果小姐说,这个会员卡现在不通用了,现在你可以马上办理一张,就可以享受优惠,我问怎么办理,他说你直接用卡,往卡里存100块钱,这样你就可以享受会员价了。没有用完的钱继续留卡里,下次来还可以在用。我有些生气,但是如果不办的话 就要30一个头,实在是有点不划算,就硬着头皮冲了100块,我感觉自己好像上当了一样。现在什么都贵,剪个头发也这么贵,到底是用什么剪刀剪的,居然要那么贵,麻城这个消费水平真是让人受不了,强烈建议物价局给个合理的答案,不要欺负我们老百姓,说什么因为猪肉涨价了,所以所有物价都会涨价,什么逻辑~让人很郁闷~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
下次打死不在那里剪了
板凳
我已经很久没有进去了,刘海还是老公给我剪的,像老鼠啃的一样,不过长两天就好了
地板
找个小点的理发店就便宜写
匿名  发表于 2011-7-2 13:38:11
现在房租产品工资全部都上涨厉害,剪头收费上涨也是必然的,再说一个月剪一次也无所谓,我也是做生意的可以理解
男的留长发叫个性,女的留长发叫淑女,可以不剪嘛
匿名  发表于 2011-7-2 14:11:10
楼主在造谣!我就是发之源的员工,当时我就在现场,我要说明的是:1我们店剪刘海从来都是10元钱,包括昨天也是,其他顾客可以证明。2你出示的卡金已用完,卡已失效,卡上也有说明。3收银台上有很明显的价格表,不存在欺诈之嫌。希望楼主认清是非,不要恶意诽谤!
我昨天去了,修个刘海,在把下面头发稍微修下,洗下,18快啊,没有卡的人是30.
这个卡办的是有点让人不太舒服,不过卡不是我的,是我朋友的
游客 119.99.125.x 发表于 2011-7-2 14:11
楼主在造谣!我就是发之源的员工,当时我就在现场,我要说明的是:1我们店剪刘海从来都是10元钱,包括昨天也 ...

你是那里人我正好找你,我很久没有去那里了,之前的会员卡是别个送的,你们的价格原来是两套,一套普通的,一套会员价,你说是不是。什么卡金用完了,我才去办的一张卡,才往里面充钱。你到底认识字不?我诽谤你,你自己去问下,如果没办卡的修个刘海洗头是不是30,有卡的18.刘海定型还要58,这个没有错吧,有卡的38,算了,算了懒得和你们耍嘴皮子。价格上涨有的是理由。。。
匿名  发表于 2011-7-5 16:49:00
消费的不明白当然生气,那里剪头发,发型师都不会说价格,顾客问了后才知道,而且每次发型师都推荐好多好多的东西,很诱惑人,结账时候就傻眼了.