设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

为什么买的塑料青蛙钓不上来燥鱼?

楼主
      中午,老公顶个太阳在门口池塘丢路亚,丢了个把小时连个泡都没有,突然看到池塘浅处有黑影在动,仔细一看,嘿嘿,好家伙,居然是两条燥鱼在那里,,老公狂喜,路亚上的亮片换成了假青蛙~在燥鱼的旁边引诱它,可是搞了半个小时,燥鱼根本就不理他,难道是青蛙的问题?但是这样的青蛙在渔具店里配要10多块一个,难道燥鱼觉得这只假青蛙没有青蛙味吗?真是急人啊~大中午的到那里去找青蛙啊,不知道是青蛙的问题还是别的问题,请赐教~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

沙发
三种可能。一是青蛙的人品有问题,二是燥鱼的人品有问题,三是小三的人品有问题,慢慢分析吧
板凳
第三的可能性大点
地板
大闸蟹 发表于 2011-6-28 00:49
三种可能。一是青蛙的人品有问题,二是燥鱼的人品有问题,三是小三的人品有问题,慢慢分析吧

错~楼上你说的三种可能说的一点都不专业
一是青蛙的蛙品有问题,
二是燥鱼的鱼品有问题
三是小三的人品有问题
明白否、?

:)经过苦苦冥思,觉得,要用好点的雷蛙

mcgg 发表于 2011-6-28 13:55
错~楼上你说的三种可能说的一点都不专业
一是青蛙的蛙品有问题,
二是燥鱼的鱼品有问题

哈哈,同意
                还有蛙品和鱼品啊