设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城的士不打表的理由~

楼主
     昨天中午从步行街到九州三大碗去吃饭,拦了个的,结果司机一听在法院,随口说不打表,一张钱。我很纳闷,车上好好的一个表为什么不打表?他说运管所不调表,所以不打表。现在油涨价了,我跑一趟成本都赚不回来。我很郁闷,便问,油涨价了,但是燃油费加了啊,司机很是气愤的说燃油费,你以为收点燃油费就赚回来了,我这里有发改委的东西在上面,实话告诉你吧,麻城就有48台的不打表,不是的士公司的车。司机说的很是激动,说上次在政府门口罢工我也有参加,........收你10快钱,如果到火车站,你没有20你莫上车..............我久久没有回话,为什么麻城这个小小的城市不能规划呢?为什么还有这样不打表,而且还很有理的司机?油价一直飙涨,可以说和国际接轨,的士车费一直在收燃油费,结合油价上涨的需求,但是不打表是不是有点.......
   马上第三届杜鹃花节就到到了,这样的的士出现是不是有损麻城的形象呢?0.....................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
武汉的的士也牛得很,想多少一公里都可以
板凳
是该好好管管了
地板

建议楼主遇到这样的情况留心将车牌号记下来,真正处理起来就会有依据的。麻城的的士确实有相当一部分很不守规矩,乱收费和拒载的现象比较严重。这两个月在黄州学习,对黄州出租的管理很满意,没有遇到过一次多收费和拒载的现象,其实这也真是一个管理的问题。麻城的出租车管理真的是很乱,部分车主的素质也很有问题,所以,我们应该多收集一些证据向有关部门反映,让那些乱收费的受到应有的处理,共同来维护自己的权益!
是的,把这样的的士牌号晒晒太阳,也可以向物价局投诉,我就不信没有效果。
好像不用号码,基本都是这样的吧,我有时候从步行街到运管所都是10快不打表,而且还有很多人都不愿意去,说什么那边太冷淡要空车回,有的干脆说15快

麻城的士投诉电话:12358
投诉有效