设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城大街上么时能禁摩啊~

楼主

麻城大街上么时能禁摩啊~
   其实说这话的时候我也想过,我自家也有摩托车,每天骑个摩托车到处串。摩托车确实很方便,但是最近发现大街上老是发生交通意外,都是摩托车和小车撞的,看着让人觉得后怕,麻城的摩托车太多了,什么时候也弄个禁摩啥。哎~其实我想禁摩是不可能的。有的地方路窄,摩托车乱穿,走个路都害怕。特别是龙池转盘,北门,二小,还有市医院等等地方.......
   小车是便宜了,但是油价又涨了,哎,...............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
强烈支持,而且关键是要先查禁那些无证驾摩的!

板凳
回复 2# 山野牧人

我在街上被摩托撞了,找不着人,住院二十八天。麻城禁摩是不现实的,关键是交警部门对无证摩托的整治力度必须过硬,别七大姑八大姨的关系让破摩托在街上充大爷就是麻城之福。弄不好哪天把你媳妇也PK一下,你骂谁?骂来骂去最后还是骂你自已!
地板
楼上说的很实在啊。哎~我想禁摩也是很遥远的事情哦

还有一个很有趣的现象:有的交警看到蒙着车牌的小车过来了就转过脸去,装着在看别处。。。。
这个在麻城是很正常的事情,风气不好
摩托车很危险!
出行得注意安全。摩托车太多了!
是啊,每次回去的时候龙池那段路好恐怖啊,人多车多,路窄的,搞的人感觉好没安全感,还有就是那个步行街,明明是禁止车辆进出的,为什么大白天的,自行车啊,摩托车啊,三轮摩托车啊,怎么都可以随便进出呢?
这个事。嗯。其实也不难办。
你们都选我当交警一把子的话。明天就办了,