设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 三尺寒冰

[转载] 2010年8月29日武汉驴友麻城自驾游水书撞人事件始末

呵呵....在水跑跑心目中,是不是啥经济都不谈,咱这个二三级城市的市民才能算是法制观念健全的呢..
简直是让人气氛哦,你个水跑跑,自己搞出事来跑了,还要推卸责任,还说二三级城市市民法制观念不健全,滚,你健全,你跑什么?垃圾。丢湖北人的脸。不是个东西的东
操他妈的逼,按他说的他跑的还是跑的有理了。你要离开现场也可以,交警处理也是扣下你的车才可让你走的啊,而不是让你把人和车开跑了后再把别个把自已的车代扣着,有这样的吧,操你妈的,你他妈是你自已的车撞人了,你还怪的上别人组织者,再怎么组织你个人也要好好的开好你的车,而不是你撞人了难道还要别人为你的行为负责不成!开口闭口二三线城市,晓得你他个鸡巴日的跑回去几天不露面最终是要唱雅调,没能为自已出行而存在的风险由保证能力你出来混个什么,还摆你妈的谱。你还居然有脸说麻城的朋友说帮你一两千搞定最后搞不定,人家欠你什么了?别人为了帮你跑路说好话发烟还他妈的你跑了连那饭钱都给垫给了。自始至终没一句感谢的话还恶意攻毒还恩将仇报,你狼心狗肺,武汉的人渣!全湖北人都要鄙视你,你连狗都不如,操你祖宗个王八蛋!!!
“自驾活动组织方没有经验,建议当事人水书与伤者私了,说找个麻城当地很有势力朋友来只用一二千元可以搞掂,从下午四点谈到七点钟调到了一万伍仟元还没结果”
  朋友帮你是尽力而为,没有人说要为你水书撞人而只要一两千元搞定做出报证,你那么牛逼你怎么不谈,你可以自已说啊。妈个死逼,典型的落水的狗子救了还咬人!!!
“我当时打电话咨询武汉的朋友,武汉朋友建议不要私了,先回武汉,按法律程序办。听到朋友建议,我便决定避开,以免异地敲诈和不当事件的发生。”

你要去可以啊,你他妈的回汉你怎么谁都不说啊,而是把别人全扔在那儿车代扣那儿,你趁吃饭偷偷开车逃跑,你怎么不当面报警把事情交由交警处理完你再走,你哥狗日的,真的交警处理会让你连人开车就那么回去了得吧,你个烂逼你不清楚啊

“回汉后考虑到领队的安全,第一时间在武汉给武汉和麻城110报警。"
   报你妈的逼,你他妈的连人带车开跑到了武汉,你还考虑领队的安危,你他妈的一走了知,人家把车代你扣着帮你受过!!!
蛋定 蛋定 阿宝不要激动
无耻者无畏!
水跑跑溜走的那会我敢打赌,那吖的肯定比刘翔快。
无耻者无畏!
红酥手,黄藤酒 发表于 2010-9-19 20:20

水至清无鱼,人至贱无敌
水跑跑溜走的那会我敢打赌,那吖的肯定比刘翔快。
zgt_009 发表于 2010-9-19 20:59

别个是短跑,他这是马拉松,比刘翔还牛