设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

前几天在论坛看到体育馆打球要收费问题!

楼主
前几天上线到论坛转转看到体育馆打球要收费的的文章,今天找下没有找到,我觉得有点奇怪,体育馆修那么久了我还真没好好进去过仔细看看,他们说现在到里面去打球要收费,昨天一个姐妹回来说这个问题,我就跑论坛来看下,因为前几天有人发了关于收费的东西。
  为此事,我的姐妹颇有微词,说本来体育馆建的就离市中心很远,很多人都是骑车赶过去打球锻炼,现在还要收费,既然要收费就换别的娱乐活动。本来体育馆就应该排个时间让百姓们免费进出活动,只要大家爱惜和遵守公共场所的秩序就好,现在都开始商业化了,把地方租出去了,按时间段收费,我想问下我如果说缴纳了费用,是不是全天都可以免费进去打球呢?好像不可以。
  哎,看到姐妹一肚子怨气不觉得是不是体育馆真的为我们百姓考虑问题呢?这样一收费哪不不如直接去健身房,我不敢想像,这难道是推动麻城的经济活动?呵呵,本小姐不打球,只是觉得收费让人有些不爽,听说还是武汉人承包的,更不爽。可能是在武汉呆久了,对武汉人没什么好印象吧!
   当然这些收费的最终结果就是有人赞同有人愤怒,不晓得有关部门会怎样表态,给我们老百姓一个合理的解释,让我们的文化体育事业更上一层楼!如果不收费的话,我想我会去看看,收费的话,我情愿去健身房,教练很亲切,而且服务态度好,环境好~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
路过!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
有免费时间段的。
地板
对外开放吗、?回去也要去好好练习下我的球技