设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

我想去流浪

楼主
想去流浪

在武汉的地下通道经常看到这样一幕,一个或者两三个人组合的乐队,边弹边唱。那是我一直梦想却又不敢尝试的生活。有时候真希望像他们那样,自由,放松,不受任何约束来享受生活糟蹋生活。可是我却没有那么勇敢,迈出一步却怎么也没有勇气迈出另一步。

我也想背着吉他浪迹天涯,不管世俗的眼光,走自己的路,过自己的生活,有一段时间我还特意认真的学了吉他,就差一点去买新吉他了。那时候我把想法告诉了我姐,我姐很诧异,说我在学校里是不是学习太紧张了,还以为我怎么了。我想她永远都不能明白那样生活的自由,虽然有很多苦,有很多坎坷,但是那种自由,那种追逐自我的生活方式对我的诱惑是多大,至今,我结婚生子了都还有这样的向往。

或许是人们常说的,没有尝试过的永远令人向往无比,或许是的。去年回去的时候在凤凰我又遇到了这样一群人,我告诉老公,我羡慕他们,老公却说很自由自在是吧。我努力的点点头。把心放宽,把心抚平,问问自己,真想背着吉他去流浪吗?如果时间在倒回几年,我想我愿意尝试。现在生活的琐碎只能让我觉得那只是我一个未完成的梦想罢了!

我想去流浪,可惜我却错过了流浪的日子~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
,流浪也需要勇气,前两年流行时尚乞丐,不晓得楼主见过没有,那些年轻的乞丐很时尚的打扮,还高挂旗帜,美名曰,时尚乞讨,不晓得是一种讽刺还是一种高调生活
板凳
偶只想单纯的去流浪而已,没想去做乞丐
地板
咱们年纪大了 ,都这样的  伙计!
要流浪叫上我,:)但估计我们这辈子都实现不了
想流浪就去吧,最终陪伴你的人就是你今生所依靠的人!!!不信就检验一下!

想流浪其实是想释放心情,追求自我。没有不对的哈。
那是一种诱惑,体验过后才觉得还是正常点的好
如果要流浪,请楼主也叫上我
我们一起去流浪,我们一起去看海·~