设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城的朋友,你的固话被盗打了吗?疑电信内部人员搞鬼

楼主
今天打座机,居然欠费,怪了,上个月刚交的100多话费,这个月才中旬,怎么就停机了?

于是我在网上查了下通话记录,显示都比较正常,当我查固网代收清单的时候,发现4月22日下午15点固话连续拨打了168111682十次,每次10元,共计100元,我就郁闷了,家里根本没人打过这类电话.
如图

于是我就打10000号说明情况,他说这个是麻城优秀模范投票的电话,他会记录下来查询后再联系我.

打110报警,接警的说这个需要先经过10000号确认,然后由10000号联系警方,才能出警侦查.

建议大家查下自己的话费清单.

投票?模范?
我身边根本都没谁要去评这个,怀疑电信内部有人跳线盗打.希望10000号能早日给个答复,毕竟10000号投诉电话是直接黄冈管理的.如果麻城这边有问题,应该不会包庇麻城的吧.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
全省联网的服务投诉电话96180
你可以拨打这个号投诉,管你是哪里的都会尽快解决的
板凳
实在不行打110或者12315
电信业务多种多样,就是喜欢变着花样套钱
地板
赶快回家查电话
匿名  发表于 2010-5-17 14:17:00
我日他们的死电信,以前有个小灵通,一直收我彩铃费,收收了一年多不知是什么,有一次去交费好奇的问,他说是打电话唱歌,我说我的没有啊,买小领装号就说不要那些项目,营业元不信,当场拨打,果然不唱歌,后来才叫来一个什么大堂经理,退了三个月的彩铃钱我,妈的
好黑,
麻城电信服务确实太差,
打酱油的~!
匿名  发表于 2010-5-22 09:07:47
我觉得是政府强制参加投票评选,摊派各单位投票数额,楼主的电话号可能被这些单位提供的直接系统扣费名单搞错了,导致话费出错!
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!