设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城这次的杜鹃花大型活动在博达举行,我想提个意见

楼主
麻城这次的杜鹃花大型活动在博达举行,我想提个意见,关于门票的问题,很多人都买不起这个门票,听他们说门票最低的都要100,4月8日开始出售,有些价格是999元一张,888一张,666一张。我不知道为什么价格那么高,对于一大部分老百姓来说怎么消费的起?那只有在家里呆着守着电视看,在没钱买门票的人来说着个活动只是有钱人的互动活动,我们只是远远的看着。不是我们不爱自己的家,只是能力有限,我问了好多人,他们都觉得这样的盛会他们不是没有兴趣,而是自己的承受不起。前年的盛会做的很成功,我们都非常的高兴,也是我们的骄傲。如今的第二届盛会也提前预祝圆满完成。
    去年,很多单位都买票了,都分发到单位的每个人手里,有的还是两张,三张,甚至很多张,我就在想,那些没有单位又消费不起的人连想都不敢想,政府的领导是否考虑下每个社区,村部发放一些优惠门票,或者分发一些免费门票给那些拿低保的贫困户,让他们也感受下属于麻城人自己的骄傲。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
我也觉得应该照顾下
100块对于那些有钱人,只是孩子中的一个冰激凌,对于那些贫苦的人来说或缺失一个月的生活费。更不要说那些什么贵宾票等等了...
板凳
上大学的时候,张学友去海口开演唱会,最高票价也是980.。最便宜的300我都舍得不去看。。
这个什么什么活动的票价那么贵。。更是舍不得了。。
地板
麻城还是有钱挺多呀,到时肯定爆满呀
票价是高了点,我还是要去看看。
恩,价格确实高,估计现在100的票都没有卖的了
我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!