设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

大家注意了,新的骗局又来了!

楼主
大家注意了,新的骗局又来了。如果你收到任何一个电话(包括10086或10010)说是在检查你的手机线路,并要求你按#或其他任何按键,请不要按那些键,并马上结束通话。那是一家欺诈公司,他们的机器能在你按下#或其他按键后连接到你的SIM卡,并用你的钱来打电话。把这个消息转发给尽可能多的朋友,阻止这项欺诈。这条消息已经被摩托罗拉和诺基亚证实。现在全世界超过百万手机正被这种病毒感染。你也可以到CNN网站上查证这个消息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
谢谢你!!!:)
板凳
嗯,黑我咯!无奇不有!
地板
回复 3# ddl650

你别老用麻城话回复,还得看半天才看懂什么意思
匿名  发表于 2010-3-26 23:01:45
说的好黑人咧~
本人完全相信。
回复 4# 羽莀

呵呵,那该怎么说啊!
   说:“不是吧,真是奇怪了”
回复 7# ddl650
用普通话。呵呵
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!