设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

春节期间麻城的士收费乱的黑人

楼主
正月初四,晚上跟朋友在静文喝完茶出来9点多,打的到生活区收费30,这价格太离谱了吧.

而且都不打表的.问为什么这么高,我们可爱的的哥冒出一句颇有知识含量的话:现在是市场经济,收费都这么高,总是有人打的的,你不坐有人坐.

明摆的宰人,既然的哥们这么团结,又没人管,市民是否也应该团结起来维权呢?

不打表的的士不坐,拒绝乱收费宰客.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
物价局不作为,市民能怎么样。
板凳
匿名  发表于 2010-2-20 23:54:56
就是啊,还黑人啊,平常的车费都翻了翻
地板
物价局不管吗?
希望物价局的能看到,不过我想他们也看不到,他们那些人都不用坐的的,直接用公车,
个麻城几大一点,坐么事的士撒!你有需求他就有要求!是吧
再说了现在都提倡环保,过无碳的生活!
让他去牛吧!载着空气满街跑!
我过年从麻城去盐田河平时7元,过年15元,没一个人反对。。。这年头没办法。
匿名  发表于 2010-2-24 16:34:49
麻城的士就是好黑,就1、2里路,过年打的要我15元,来回好几次,太黑。