设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

昨天晚上麻城是不是发地震了?

楼主
昨天晚上大约在12.30分的时候我家窗户抖动,好象有人撬窗户一样,我家是两层楼的房子,我在二楼睡觉,突然房间的窗户响了,好象有人在撬一样,声音很大,我赶紧叫我老公去看看,我老公叫了声,谁啊,之后跑出去看,没有看到什么人。结果我打开隔壁妈妈的房间,我妈妈也听到了,说窗户响了,我们还以为是小偷,拿着电筒到院子里看个明白,结果什么都没有发现,一切都好好的。如果说是小偷我家的狗应该叫的,但是我家的狗都在门口睡觉一直没叫过。妈妈说是不是地震,我想应该不是吧。原本想问下隔壁家的看他们听到声音没,但是太晚了就没问。之后就一直没有响了。第二天早上我们这个湾的人都开始议论了,大家都听到声音了,都说是晚上12点多窗户震动的响。估计应该是地震,不然怎么整个弯子的人都知道吧,也不可能整个弯的人都在说谎话,而且我自己也听的很清楚,那时候我还在看电视呢。
    今天问了城里的朋友,他们都说没有感觉到,但是我们那边确实感觉到了~我们那个弯子是在运管所后面的,邹家弯~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
不是吧,我在龙池那边住,但是晚上么有感觉到。
不过我也听我朋友说了,但是不晓得是真的还是假的。
气象局应该有预报的吧
板凳
匿名  发表于 2009-12-5 18:44:11
不会吧,我们都没有感觉
地板
匿名  发表于 2009-12-5 21:20:51
是真的呀,我都感觉到了,门在抖,像有人在撬门,我以为是小偷,结果人影都没有,原来是地震
好象不是地震呢,是孝感那边的火药车爆炸引起的震动吧
没有的事。
好象有呢,很多人都知道,不过真是孝感那边的火药车爆炸引起的震动
好象不是地震呢,是孝感那边的火药车爆炸引起的震动吧
smile 发表于 2009-12-7 09:57

我估计也是的
匿名  发表于 2010-6-13 20:27:28
不会吧   麻城怎么可能发地震啊     我不相信啊    ?
匿名  发表于 2010-6-28 14:25:06
不会吧?没听说啊