设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城最适合年轻人吃饭的餐馆有几家?

楼主
麻城最适合年轻人吃饭的餐馆有几家?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
回复 1# lgz123

我认为最适合年轻人聚餐的地方 艾辣屋I LOVE

一小锅48元加几个配菜够3个人吃好

人均不到25元  实惠的很.....

特别是香辣虾味道非常好,麻城就此一家..
板凳
艾辣屋的做的菜味道还可以啊....

服务态度也很好啊.....

赞一个..
地板
楼上的,你是不是个托儿啊?
嘿嘿,芙蓉的,还有熊记饺子馆里,还有汤王,感觉味道不错
匿名  发表于 2009-12-4 16:49:01
渝加渔分量不错,但是味道实在不敢恭维,火锅还是新车站对面的小尾羊好
匿名  发表于 2009-12-5 00:36:40
是朋友介绍的,我觉得很好吃!
他家号称是“养生香辣地带”,所有的菜都非常入味,把辣,麻,香各种滋味表现得淋漓尽致。招牌菜是各种香辣锅,有田鸡,兔,虾等。我们5个人点的是中锅的香辣虾,上面是虾,下面是配的菜,如粉丝节,木耳,花菜等。虾有背切一刀,不但更入味了,吃起来也可以不用手剥皮,直接用嘴就行了。我最喜欢这一点了,我吃虾就烦剥皮,又麻烦,手又弄得很脏。先吃虾,虾吃得差不多了,小菜也就熟了,上来的时候半熟,煮一阵后味道更好了。端上来的时候是干锅,等吃菜的时候,汤汁就多了,店家还要给你加汤,然后还可以再点小菜放在里面煮,味道一样好!
特别推荐他家的小菜,泡椒双耳,就是黑木耳和白银耳,酸辣味很足,吃起来脆脆的
但他们的服务有待改进。上菜有点慢。
匿名  发表于 2009-12-5 00:39:02
那个艾辣屋真的很不错,是朋友介绍的,我觉得很好吃!
他家号称是“养生香辣地带”,所有的菜都非常入味,把辣,麻,香各种滋味表现得淋漓尽致。招牌菜是各种香辣锅,有田鸡,兔,虾等。我们5个人点的是中锅的香辣虾,上面是虾,下面是配的菜,如粉丝节,木耳,花菜等。虾有背切一刀,不但更入味了,吃起来也可以不用手剥皮,直接用嘴就行了。我最喜欢这一点了,我吃虾就烦剥皮,又麻烦,手又弄得很脏。先吃虾,虾吃得差不多了,小菜也就熟了,上来的时候半熟,煮一阵后味道更好了。端上来的时候是干锅,等吃菜的时候,汤汁就多了,店家还要给你加汤,然后还可以再点小菜放在里面煮,味道一样好!
特别推荐他家的小菜,泡椒双耳,就是黑木耳和白银耳,酸辣味很足,吃起来脆脆的
但他们的服务有待改进。上菜有点慢。
我也觉得那个艾辣屋的味道很好啊....

特别是那个虾和开胃鸭,真的好吃,我都吃了几次了...
渝加渔
我不晓得怎么说,反正分量是比较多,但是味道不咋的,虽然开业的时候啤酒才1块一瓶,但是我们吃后感觉不想在吃了,我肠胃不大好,反正第二天就拉肚子了`