设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

请各位停留一刻

楼主
我家的电表在前三个月就没有走动,经贵公司人员确认属电表已烧坏,联系过三次没有来更换和维修,联系第四次才来更换,所有的材料费用农户自行处理,并且还向我家收取100元的人工费用,请问这人工费用有这行高吗????还向我家索取了20元一包的香烟,这包香烟得农户买吗?这是不是合情合理,请各大网友评论是否合理?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
匿名  发表于 2009-11-22 11:05:07
回复 1# qiuxing

投诉他!
板凳
你应该投诉他们这种行为,电话是:2993199。你也可以把详细情况写成材料发到电子邮箱:mchswj@hbpic.gov.cn.
地板
可以投诉,但是我个人觉得希望不大,因为好象现在这个社会都是这样的了,自认倒霉
一个小工一天下来也有80,100块爬电线秆子应该不是很贵~
如果楼主不满意可以直接咨询下相关问题。这些到底要不要收费好象有明文规定的
本来就不应该收的,怎么到处乱收费啊,麻城怎么搞的啊,气愤哦
收费应该向你家出示依据的。但是索要烟是不对的。