设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城电子阅览室是变成了网吧

我是麻城市一个普通市民.我今天抱着真诚的态度向您反应我们麻城开办图书馆电子阅览室的真实情况.   我们麻城自二00五年以来都是以承包个人的方式.设有三家电子阅览室.几年以来他们都是同网吧样开展经营活动.同网吧样玩网络游戏.总之都和营业中的网吧没有区别.我市的网吧业主多次向相关部门反应.可是都石沉大海.他们比网吧不同的是.他不零点断网.可以超时营业.他可以把网吧赶出耒的未年人接纳上网.玩网络游戏.他不向任何部门交税费.极大的破不了我市网络文化市场的经营秩序.   我们不明白的是.我市文化局为什么把好端端的惠民工程电子阅览室一个个的变相成了网吧?而且没人去按法律法规去管理.  请看看百度网.麻城吧.题为.麻城图书馆电子阅览室.请求把我们反应的问题落到实处. 最近我们麻城正在大力筹办这样类似的电子阅览室.  他们办电子阅览而不是为了惠民.而他们是有两个目的.其一.打着电子阅览的谎子.真正把他变成网吧才是目的.其二.办电子阅览是想搞个假模式.欺骗省里领导.等省里验收后.认为可以套到政府的钱.  我们反应的情况确实.请明查.
哈哈,这个谁都知道

请政协委员答复
这个?  麻城居然这样,管理之差,不言而喻。  
黑白通吃,不寒而栗

前天晚上看到麻城电视台播了这个事,说是关于加强电子阅览室的管理.

看来在此发帖有效~!
管理部门失职。
匿名  发表于 2009-11-27 17:13:36
麻城电子阅览室在哪里?龙池商城对面吗?麻城的图书馆怎么样?
匿名  发表于 2009-12-7 16:03:14
肯定是有人默认了的,麻城也应该好好查查了
悲伤,这样的事也有
请政协委员答复