设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[游记] 发现了好地方!

楼主
昨天有事到卢家河的夏家山上去了 发现了好几个好景点 一路同去的同事告诉我 就在我站的地方前面不远处那山就叫瓜子岩 那上面有个练兵场 很大很大 因看着有点远 加上有事没上去 听说那是个很早的古迹哦 另外在我站的地方能看到对面有点远的山上有个断崖 问同事后知道那就是接天山 哈哈 原来接天山不全是团风的地方 麻城这边也有好大一半呢 听说那断崖那地方是个很好的搞岩降地方哦 还有啊 那地方马上要建个什么蓄能站 要建60米高的大坝呢 已经被立项了听说要投资几十个亿呢 顺着接天山的山脊走过去就能到大崎山 听到这消息后好兴奋哦 这可是个户外的好地方呢 打算等哪天有时间的时候约两到三个脚力好驴友一起前去探下路 争取把这个点走出来 谁愿意跟我同行啊 报上名来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
俺算一个
板凳
地板
匿名  发表于 2009-10-26 00:41:50
路线整理下,同去
我先看看就好,没有你们有时间
要是不报名也可以去的话就算我一个!
我先看看就好,没有你们有时间
mcgg 发表于 2009-10-26 10:41

大家都一样在为生计而革命,且都在各行各业做着不同的事。同在一片蓝天下,时间对于大家都是公平的,走到一起只是爱好而已!!!
匿名  发表于 2009-10-26 21:03:14
大家都一样在为生计而革命,且都在各行各业做着不同的事。同在一片蓝天下,时间对于大家都是公平 ...
巍巍昆仑 发表于 2009-10-26 13:44

世界时用来看的,钱是用来花的,按照自己意愿生活是没有错的!活在这个时代是不容易的,所以享受生活是应该的!
世界时用来看的,钱是用来花的,按照自己意愿生活是没有错的!活在这个时代是不容易的,所以享受生活是应该的!
匿名  发表于 2009-10-26 23:41:07
卢家河在哪里,夏家山又在哪里?
    螃蟹