设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[骑行活动] 快乐的周末

楼主
这个周末正在家无聊之时发现群里大家都在 经过锐火公司的提议去钓鱼 大家一致同意在下午13点30在北环路加油站集合 一行7人到离市区不远的地方去钓鱼 在17点左右的时候一场大雨忽然而来 哎哟 还真不小列 好在有两个大伞 不过有几个怪顾人躲到车里去了  还行哦 收获不小 钓的鱼还不少列 发几张PP大家看哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
先来两张风景

照片 001.jpg (521.49 KB, 下载次数: 73)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (622.97 KB, 下载次数: 89)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (484.05 KB, 下载次数: 80)

照片 003.jpg

照片 001.jpg (253.05 KB, 下载次数: 92)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (310.31 KB, 下载次数: 77)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (231.3 KB, 下载次数: 110)

照片 003.jpg
板凳
雅痞波这条不小吧

照片 004.jpg (311 KB, 下载次数: 72)

照片 004.jpg
地板

刚钓起来的鱼 呵呵 能看的到吗 虽说鱼不大 可这表情可够猥琐的哈

照片 006.jpg (333.2 KB, 下载次数: 73)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (347.95 KB, 下载次数: 82)

照片 007.jpg
干什么呢这么认真

照片 008.jpg (312.1 KB, 下载次数: 91)

照片 008.jpg
你照我也照

照片 009.jpg (275.66 KB, 下载次数: 75)

照片 009.jpg

照片 010.jpg (273.9 KB, 下载次数: 87)

照片 010.jpg

照片 011.jpg (294.69 KB, 下载次数: 84)

照片 011.jpg
忽然间倾盆大雨说来就来

照片 012.jpg (314.29 KB, 下载次数: 83)

照片 012.jpg

照片 013.jpg (306.81 KB, 下载次数: 84)

照片 013.jpg

照片 014.jpg (314.48 KB, 下载次数: 83)

照片 014.jpg
大家看到远处坐的那个爹爹没 还是他厉害哦 这大的雨 坐在那动都不动

照片 008.jpg (312.1 KB, 下载次数: 83)

照片 008.jpg

照片 011.jpg (294.69 KB, 下载次数: 79)

照片 011.jpg
战果!! 当然 多的那肯定是我的了

照片 015.jpg (346 KB, 下载次数: 93)

照片 015.jpg

照片 016.jpg (404.38 KB, 下载次数: 91)

照片 016.jpg
不错,你们去哪钓的?今天雨是蛮大的哈