设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

麻城经典童谣

楼主
癞痢癞痢我有药,
什么药?
膏药,
什么膏?
蛋糕,
什么蛋?
鸡蛋;
什么鸡?
雄鸡.
什么雄?
狗熊.
什么狗?
豺(麻城发材音)狗
什么材?
劈材.
什么劈?
斧头劈.
什么斧?
豆腐.
什么豆?
豌豆.
什么豌?
台湾.
什么台?
戏台.
什么戏?
唱你个大癞痢!

先在回想起来觉得小时侯真是搞笑,边唱边跳的..........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
我一个人记不了那么多,有记得的发过来和我们分享下
板凳
胖子胖
打麻将
该人的钱
不还账
捉到个胖子棒棒棒
地板
亮火灼灼,满天飞飞,家婆叫我气七乌龟,乌龟冇接壳,家婆叫我气七麻雀儿,麻雀儿冇钳毛,家婆叫我气七仙桃,仙桃冇开花,家婆叫我气七发粑,发粑冇上气,家婆叫我气看戏,看戏冇搭台,家婆叫我气砍劈材......后面的忘记了
吃面包,喝牛奶,压棒长滴肉奶奶。  

新大姐,脚脚蹩,蹩到河,要人驮,驮到屋,伢在哭,伢呀伢,你莫哭,爹在田里割糯谷,割一升,上北京,割一斗,上汉口  

大头!大头!
落雨擦头!
人家有伞!
我有大头!  

何个畈,十八家,桶子该罗打糍巴,穹一穹,扯一扯,一家得一裸点
河南侉子,挑担马子,马子泼了,侉子喝了

XX先生,半夜三更,起来解手,冇跌电灯,一不小心,掉进粪坑,光荣牺牲,为了纪念,安上电灯
亮火灼灼,满天飞飞,家婆叫我气七乌龟,乌龟冇接壳,家婆叫我气七麻雀儿,麻雀儿冇钳毛,家婆叫我气七仙桃,仙桃冇开花,家婆叫我气七发粑,发粑冇上气,家婆叫我气看戏,看戏冇搭台,家婆叫我气砍劈材......后面的 ...
美川酷子 发表于 2009-7-2 10:20

亮火灼灼,满天飞飞,家婆叫我气七乌龟,乌龟冇接壳,家婆叫我气七麻雀儿,麻雀儿冇钳毛,家婆叫我气七仙桃,仙桃冇开花,家婆叫我气七发粑,发粑冇上气,家婆叫我气看戏,看戏冇搭台,家婆叫我气砍劈材,砍一挑,找一捆,家婆叫我滚。
拖拉机,七狗逼,上坡要人家丛,下坡要人踢
嘿嘿,好搞笑哦,我是外地的,我来一段我们那里的童谣

19XX年,我学会了开汽车,上坡,下坡,廉死(撞死)了一排鹅,警察来追我,我跑进了女厕所,女厕所没有灯,我掉进了粑粑坑(粪坑),我和粑粑做斗争,差点牺了牲。
胖子胖
打麻将
该人的钱
不还账
捉到个胖子棒棒棒
土豆 发表于 2009-7-2 10:10

胖子胖
打麻将
该人的钱
不还账
把胖子捉到紧一棒