设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

80后,你结婚了吗?

楼主

80后的我们,漫漫步入了结婚的年龄,80后的我们有谁已经走进了婚姻的殿堂那?没有结婚的朋友,为什么迟迟不愿意结婚那?

80后的我们,处在人生中,压力最大的时期,
既要攒钱买房子,又要结婚生子,还要创立事业,这些也许就是我们不想过早结婚的理由吧!

“没有房子怎么结婚那?”这是朋友回答我为什么还不结婚的理由。
细细想来,的确,没有几个女孩愿意嫁给没有房子的男人(
虽然女孩嫁的是人,而不是房子)。房子,作为固定的住所,这是结婚最主要的条件之一。
没有房子,我们的婚姻,我们的家在那里那?
结婚,不就是为了不再漂泊,不再流浪吗?没有房子,男人还怎样给女孩安全感那?没有安全感的婚姻,有怎样谈幸福那?没有房子,就没有爱,真的很确切。

在农村,最起码有新房子,在城市中,买不起90平米的,60平米的也可以凑合啊,必定我们都是很容易满足的,
可这些,对于我们这些打工者来说,是半辈子不吃不喝换来的,
有几个人在20――30岁之间所真正拥有呢?
我想,除了有一个有钱的爸妈,其他的就好难做到了。
工作的压力和局限性,制约了我们爱情的发展,
找不到合适的对象,也是我们不能结合的理由。

80后的我们,正是创立事业的最佳时期,错过这段时光,
再想有大的成就,那就要付出更好的努力了。
30而立,古人的这句话,真有道理,30岁,再没有一点业绩,人生也许就要这样平淡下去了。

工作的局限性,限制了与异性交往的机会。尤其是一些特定的工作。让自己很难在交往的区域里找到合适的对象。面对这些,就形成了有家人牵头的各种相亲会!

80后的我们,并不是不想早些走进婚姻,而是面对这些或那些不可逃避的压力,不得不把婚姻,排在创立事业之后。这样就有了30岁都没有结婚的朋友。并在婚姻和单身之间徘徊着。

父母的想法,只是让我们早些结婚,在他们有生之年。可以帮着照看孙子。
看着下一代健康的成长,这样也就完成了他们一生的责任和任务。
那时的他们也可以静心的离去。

我们80后在响应国家晚婚的政策同时,
能明白父母的良苦用心,为了父母也为了自己,那就早些结婚去吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
晕!前面怎么还有代码?
板凳
呵呵,是哦

不过我还没有结婚,我80后
地板
80后都要现在结婚吗?没有结婚的怎么呢?
现在结婚的压力有多大知道吗?什么都要钱,哎打拼那么久连个厕所都买不起
说的对呀。我也是结婚才两年。
我也结婚两年了,生活很幸福,虽然没有很多钱,但是我们都觉得很幸福,因为我们一直在努力。高兴的时候一起高兴,难过的时候身边总是有这样一个安慰着你。
一事无成,何以成家?
等你有成就了,爱情不会在等你了哦
我从来不指望这东西会等着我!
都说的那么伤感搞什么呢?
缘分这东西很难说的,是你的就是你,不是你的强求也没有什么好结果的。这是一位哲人说的,