设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[音乐殿堂] ++每天早晨都有一份热腾腾的早餐放到桌面++

楼主
微信关注,及时获得电影信息
++++++++++++++++++++

唔,不记得是从什么时候开始的了。

看我早晨没去食堂吃早餐,他会偷偷溜出去给我打包肠粉回来

然后,我躲在接待室里吃,他会陪着我吃完...

后来接待室里总有人在那,我便转移到娱乐室里吃。

上个月的某天,依旧是肠粉,味道却不依旧

得知那家店换老板了,我说以后别再给我打肠粉了。

我以为,以后如果我还是懒床误了食堂早餐的话我又得饿到中午了

他端着热腾腾的包子在我面前的时候,非要盯着我吃了一口

问,好不好吃

我说,啊?连蓉的啊?

他很惊讶,不好吃吗?这还有火腿肠呢

对他我就实话说了,不喜欢

嗯,不过这火腿肠真香。

因为他见我吃过豆沙包,后来早餐包子是豆沙味的了

我说,又是豆沙包啊,我都腻了

他又很惊讶,腻了?那你要吃什么?

嗯,肉包,灌汤包。

他期待的眼神望着我咬了口肉包,味道怎么样?

嗯,没有汁...

靠!我没办法了,速冻的就这样

看看我今天给你带来了什么?!

打开一看,糯米鸡?

整整吃完两个之后,啊~好撑啊

今天又是糯米鸡啊?

怎么?那你想吃什么

唉呀,又撑到了

吃饱了撑着,所以话多了,哈哈~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
在游戏里天天碎嘴,得理不饶人
板凳
记得我读书的时候也每天给女朋友买蛋挞和维他奶
地板
偶已经一个月多木有吃过早饭了。。

偶就是个杯具,鉴定完毕!