设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[市民之声] 带女儿去打麻将,不管不问还让我妈操心伺候,还为人父母真是可耻

楼主
打工就是打工滴!一个星期只能休一天,好几次为挤出两天休息日不得不连上两个星期的班。好羡慕那些在单位上班滴人,周末两休还有年休假。言归正传,接下来我来八卦一下身边事。

昨天我休息,太阳晒屁股我都没舍得起床,赖在床上。直到十点左右老妈叫个不停“帮带牛仔,我要洗野”昨晚一点多才睡,再加上难得的一天休,所以你懂的。一睁开眼,我的减肥日程开始咯!牛仔就是我的小外甥,两岁多,好动除了睡觉,看天线宝宝时间之外,你别想停下来休息,整天都要跟着他后面看着他。

上午十点左右,隔壁邻居就来我家打麻将,其中有一位妇女早早就在我家等开桌。起初看见她一个人,等开打的时候我看见那个妇女还带着两个女儿。我心里嘀咕着“打麻将还带小,不担心小孩学坏?这样的父母啊”我吃完了午饭下楼,老妈拿饭菜给那两个小女孩吃,我妈就是一个地道朴实人。此时我暗自问“大人不吃饭也不该让小孩也跟着受饿吧,这样的母亲怎么当的”别人家的事,做外人的我也管不了。大概一点左右,那妇女的小女儿上厕所拉臭臭,我在客厅看着小外甥,小女孩叫拿纸,小女孩的妈妈只顾着手里的麻将牌,根本就没有起身的意思,一分钟过去还是没起身,看见我叫我拿,不得已我去拿纸给那小女孩。真受不了,自己的小孩都不管,这样的母亲太过分了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
[咧嘴]
板凳
[路过]
地板
o(︶︿︶)o    教坏自己儿女