设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

老公回防城陪我产检,无意间发现他跟小姐露骨调情短信

楼主

看多了太多男人女人出轨的新闻,但是从来没有想到有一天这种事也会发生在我的身上,我和老公第一次因为感情问题的争吵竟然是在我怀孕7个月的时候。和老公认识三年以来,从来没有发现过他任何的秘密,不管QQ还是手机,他都从来不遮掩。我也不怎么管他,他出去玩,几乎不会给他电话,对他真的是百分百的信任。

今年4月怀孕了,我打算回防城安胎,把南宁的店交给姐姐打理,就于7月初回到了防城,真正和老公开始了分居的日子,老公有空就会来看我,半月和一月不等,我们两个都是不怎么干涉对方的人,所以分开的日子,我也很少和老公通电话,晚上也从来没有问过他行踪,8月底我又回到老公的身边,一切都相安无事,老公没有在外面过夜的习惯,除了应酬,基本是天天在家陪我,10月6我由于要产检,老公把我送回防城港就回去了。

10月23,老公又从南宁回防城陪我产检,临走的时候他说手机坏了,我就拿过来看看,无意中发现一条10月16日短信,(他10月6从我家离开,回去的),结果真的犹如晴天霹雳:短信内容我一字一句都记得

老公:怎么昨天不接我的电话
           女:我睡了
          老公:你骗我
            女:我这个手机号码给我妹妹用了,我换这个了——(手机号码)
          老公:昨晚没地方睡,想睡你那
            中间停顿
          老公:你是11吗?很久没见了,你怎么样了,胎记还在吗?
            女:胎记没了,我还做了双眼皮
          老公:出来看看,请你喝茶
           女:我在做面膜呢
          老公:我来接你,一起吃饭

后面没了

还有三个月宝宝就要落地,觉得对不起孩子。宝宝,妈妈该何去何从……

孩子,我从来没有想过要拿掉,7个月了,都已经成型了,只是这样的感情还要走下去吗?我如何打开我这个心结????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
哎。。。  
该用户已被删除
板凳
该用户已被删除
地板
该用户已被删除
[啪啪]
[好困]
该用户已被删除
[可怜]