设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

怀孕3个月老公出轨还染上病,传染给了我和孩子

楼主
我,是一个防城港女人。今天实在是郁闷之极,悲催之极。

四年前,我毅然的不顾家里人的反对,没有接受他们介绍的男人,而是嫁给了大学时期的男朋友,因为他是广东人,家里根本不同意我和他结婚,注定是个没有亲人祝福的婚姻。我觉得他长得老实,应该是安全的,不会沾花惹草,他也没这本钱。

后来是我错了,原来现在的社会,女人不会被帅哥骗,只会被长得其貌不扬的男人骗,因为她们也觉得这样是安全的。在我怀孕3个多月的时候,他出轨了,她是个年轻漂亮的女人,真不知道她是怎么被忽悠的,更可气的是,他觉得这样还不够,还去那些路上的休闲店。悲剧还是发生了,他自己染上了病,还传染给了我和孩子,最后确诊是葡萄胎,无奈只有打掉,而且医生说以后都不能再有孩子了。唉!没过多久,他就提出了离婚,理由居然是家里要他继续香火的。

前段时间,姐妹给我介绍个男的,离婚,没孩子,交往了段时间,前几天当我告诉他,我也许不能再生育时,他连再见都不说,就消失了。

我,该怎么生活下去呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
坚强的活
板凳
哎,男人真不负责~
地板
靠?不能生孩子就不要了?是谁搞的不能生的?这男人真JB垃圾![啪啪]
现在后悔了吧[可怜]
你当年的坚持造成了你的今天,你选错对象了。
以后会找到不介意这个的人的。