设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

第一次帮人做媒,不得不说,男人找不到女朋友是有原因的

楼主
 男的是我爸爸同事的儿子,77年生人,之前有数个女友,都不明原因的吹了。他妈妈是钦州人士,爸爸是北海人,当年两人也都是知识分子出生,但她妈妈工作一直在钦州,等于父母分居两地的,大概从小妈妈不在身边,性格有点那个的。我想他爸爸人还可以的,和我爸爸是老同事,现在是退休教师,人很谦和温和的。他自己01年硕士毕业后去了国外一段日子后回来,简称海龟,现在和他亲戚合开一家小公司,也算是事业有成的那种。

他们家以前和我们家在一个小区里的,他爸爸经常和我爸爸提起他儿子到现在还没结婚,家里有点急,我爸爸也是好心,问我手头有没有条件相当的女孩子,个么我正好有个朋友,家里条件还可以的,她本身也是公务员,就是年龄有点大,82年的,我想两人外在条件也差不多,于是就有意撮合。

我就把我朋友介绍给他了。星期五晚上把他们约了出来,想接下去就让他们自由发展了。而且之前两人在网上也已经聊了一段时间,想见面不会很陌生吧,于是我就没全程陪同,约了一个地点后我就走了。

当天他们约会后我问我朋友怎么样,我朋友说,当时见面已经晚上6点了,我朋友是下班后直接去的没吃饭,男的也没问她,只把她领到了麦当劳,两人只点了一杯可乐

我听了朋友说的情况,心想男人是不是没看中我朋友啊,要么没对上眼所以不想破费。回头又一想,就算没看上也不至于一杯可乐打发,好歹网上聊了半个多月,两人感觉都还可以的。于是问男人,对我朋友感觉难能。男人说,小姑娘人蛮好的,他也蛮满意的。他们聊的也蛮投机的

我就不懂男人啥路道了。结果昨天,就在星期六,男人又主动约我朋友见面了。我朋友想,就当是认识一个人,而且说实话,我朋友82年虚岁30了,好不容易遇到个自己也看得上眼的条件还不错的男人也不想轻易错过于是答应昨天见面。

说一下我朋友的卖相。属于白净型的,但毕竟82年的不能和20出头的小姑娘比了,但和同龄人相比还可以的,165的身高100斤不到,身材绝对好的。

说下他们的约会。他们去了一家咖啡馆,是日本的,总算比麦当劳高一个档次了。

后来又到饭点了,男的没有要走的意思,女的么就以为他总归要请客吃饭咯,况且之前他们点了一壶茶水,可以续杯的那种大概30几,后来男的要了菜单,极品的事情发生了,男的点了份饭,点完自己的那份,直接把菜单还给服务员了。这时两眼看着对面的我朋友,说,你饿吗,你不点吗,不要告诉我你只喝水哦。我朋友这时不开心了,但没表现出来,于是重新问服务员要了菜单,点了份饭。结果到了埋单的时候,不出意外,男的只付了自己那份

哦,还加上之前点的那壶花茶。

我朋友运道是不好呀,之前谈了个男朋友,有5.6年了,后来男的劈腿分掉了。这次又遇到这种男人,是我对不起她。。。

我昨天也向我朋友打了招呼,说算了算了,就当不小心碰到册老了,我也不晓得他现在成这样了,我记得小时候我们两家人家在一个家属楼里,两家父母开玩笑的时候还说过要做儿女亲家,我kao,还好只是说说但我印象中这个男的小时候斯斯文文的,比我大几岁,蛮会照顾人的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
在国外呆时间长的人很多都这样。没看昨天非诚勿扰吗?那男请7个人吃饭就点一个菜!
该用户已被删除
板凳
该用户已被删除
地板
极品男人
好像国外就这样的吧
不过是出去了几年而已
一个字这个男人烂
你朋友如果是常年呆在国外生活的话是可以原谅的,如果你朋友呆在国内,可以说是一个混蛋了。
[服了] 俺们一千块都有八百给女的花了,自己留两百吃饭。
国外都是AA制的
该用户已被删除