设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[促销打折] 没错,这货不是手机不是电脑,是净水器!人类已经无法阻止触摸屏了!

楼主

国庆七天,几乎所有商家都在推出最新产品和促销打折,借此难得时机我也逛了不少地方,看见了不少新鲜的“玩儿!!意”。而这回抓住我眼睛的不是什么新款手机、电脑等等,而是一台净水器!在一个超大的卖场里,我看见一堆人聚!!集在起跃跃欲试的眺望一个展台,扒开人群我终于挤进来了,一看是卖净水器的商家正在推出新款产品。令我惊讶的是这台净水器的融入了时下最流行的触控操作,整体外观极具未来感。

据我了解,这台触摸式操控的净水器是国内第一净水器大品牌沁园生产的“纯智感QR-R5-01(B)”。此款净水器的操控面板采用的是黑晶钢化纯平玻璃为材料制作,在黑色为底面板的衬托下,白、蓝、红感应提示灯显的格外前卫。更完美的在于它采用了五级过滤系统,能有效滤除水中悬浮物、泥沙、红虫、铁锈等固体沉淀物、有机物、可溶性无机盐、重金属、细菌、病毒等;采用的反渗透技术,可以使自来水变成清醇可口的高品质饮用水,处理过程纯物理过滤原理,不需添加任何药剂,不起化学变化,净化水可直接饮用。“纯智感RO净水系统超大通量RO膜,是普通RO净水设备的两倍流量,就算有再多的朋友宾客造访,喝水也不是问题。
身为一个电子产品的发烧友,我见过、试用过、拥有过N种最新科技产品,为了试图真正的了解这些时下最高科技的玩意,我总是会花费大量的时间和金钱在上面,身边的朋友们都说我有些“偏执”,劝我不要追赶科技发展的脚步,因为就好比夸父逐日一般。

触屏时代即将到来
以前买新款的电子产品,是为了追赶潮流,这回我也要买一台沁园纯智感净水器,也给家人买一份健康,少买一台手机,少买一台电脑的钱就能换来更多的实用,我认为非常值得。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
板凳
李然 发表于 2011-10-7 12:49
这款触摸屏的真不错,我也挺喜欢的。

喜欢就马上买啊,现在好像正在促销中!
地板
慢步经心 发表于 2011-10-8 01:39
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

哈哈。。是不是很有喜感。这么好的东西你不来一台吗。
我们单位的就是这款净水器,非常好用
现在都东西真是越出越先进了
我相信这个沁园的那个触摸式操控的净水器一定用起来方便。
五级过滤系统出来的水一定很干净。
现在买还有优惠吗?给打个折吧!嘿嘿
这个款感觉还不错