设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

我恨不得杀了我老公,我连血都快要被他榨干了

楼主
      每个月只有1000块左右的现金,养着两岁的孩子,家庭日常开销,可是他还是不停的问我要钱,要钱,要求我买这个买那个。

给孩子买一双鞋子,64块,他出44块,还有20块非要我出,理由是我有钱为什么不出。

我说我不要你养已经很不错了,你居然还要求我这个我那个。他说:你这个死垃圾,还要我养啊,你嫁人就是为了要让人养啊。还说跟我结婚他没沾过我什么光。

我是生活在社会底层的人,认识的人比较少,认识的男人更少,这里男人女人都有,请大家客观的评价下,我这段婚姻该如何走下去。

我快被老公逼死了,每个月身上只有1000块,三百多块奶粉(老公不肯买,认为孩子没必要吃,我只好买),要交电费,两个人的话费,孩子的衣服(我自己已经买不起了),平时下班我回来的早,星期一到星期五的菜,周末有时他买,有时我买。

昨天大吵了,原因是他要求我出钱买窗帘,一套窗帘要四五百吧。上次也吵架,他要我出500块赞助他买电瓶车。平时动不动就说叫我买这个,买那个。我的钱已经不够用了。他还要向我索取,这个男人究竟是什么心态???

他说他从来没有沾过我的光。下面我客观的说下家庭情况,请大家评评理,他是不是真没沾到我的光?

1.说下目前我家的经济状况,男人税后4400,女人,税后2300,。家里开销,月供1700(男人还),外债1300(女人还),也就是除去不吃不喝的费用,男人每个月身上有两千多,女人身上有1000多。

2.房子的情况:我家房子40万,首付11.5万。其中五万五从我父母那边拿的,目前我每个月还1300,他还月供的1700.三万他家借的(已经还了,我出了两万,他出了一万)。我的公积金一个月700,他1000多一点,年冲。我问朋友借了一万,婚后收入三万。

3.事情一,生孩子的时候还没有买房子,他说我出三个月的房租,他出生孩子的费用和我坐月子的费用。宝宝比较顺利,在医院顺产,仅花了四千多,他花了现金一千八,其余的是我卡上直接报销的。他跟我妈妈因为琐事吵架,月子里没有出一分钱,没有买东西给我和孩子吃。每天他在外面吃饭,孩子不看一眼。满月那天大发善心,说请客。在外面买菜,他问:请客的钱谁出啊?

4.我生孩子前一天去医院例行产检,当时医生检查下来让我立刻住院,胎心监护很不好。他在家里睡觉,我打电话叫他来,他说怎么这么早就要住院啊。还问,那我中午怎么吃饭啊?我打了四五个电话他才来医院。到了医院不问大人小孩怎样,就问,要住多少天出院,怎么这么快就要住院啊,要花多少钱?好在宝宝比较争气,第二天晚上顺产,三天后出院,一切正常。

5.孩子出生,我父母买了孩子的童车衣物被褥,镯子等等。月子里吃的用的都是我家里人出的。满月那天,他家里人要求我家里出孩子剃胎毛的钱,说他们那风俗就是这样的。孩子从出生到满月,他家里就出了两百八。还大言不惭的说,他们那边没有爷爷奶奶给孩子买衣物或者包钱的风俗。

6.他说小气,什么都跟他分的很清。说谈恋爱的时候就发现我很小气,跟他约会从来不主动买单。我跟他约会前面三次都是他买单的,后来吃饭就全部在我宿舍里吃的。我给他买了雅戈尔的衬衫,后来他给我了双李宁的运动鞋。这就是恋爱期间的相互往来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
没有办法,中国的现状就是这样的
努力改变自己的命运吧,或者换一个新的环境
板凳
什么狗屁男人啊
甩了.....................
地板
垃圾男 [啪啪]
男人计较到这种程度,还是男人吗。这日子没法过了。这男人自己少留点零花钱,其余的应该交给老婆,让老婆去支配好了,算计这么清楚把感情都算没了,家里这么多钱放在一起,计划着花,日子还好的啊
男人计较到这种程度,还是男人吗。这日子没法过了。这男人自己少留点零花钱,其余的应该交给老婆,让老婆去支配好了,算计这么清楚把感情都算没了,家里这么多钱放在一起,计划着花,日子还好的啊
该用户已被删除
早出来,外面世界很精彩!!!!!!
不是结婚了吗?什么你的我的,收入不是共有吗?还分你我?
狗叼的。。两公婆一只月七八千块还敢拿出来显摆