设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[论坛事务] 有奖活动:2011国庆,你是如何渡过的?你想怎样渡过?大胆晒出来

楼主

一年一度的国庆小长假又来了,今年的国庆,您是如何度过的呢?你想做什么?
与亲朋好友一起去旅游?
跟孩子一起参加活动?
还是继续呆在办公室里无聊上班?
……
国庆小长假,想必一定有很多事情令你难玩。开心的事,你可以在这里分享;难过的事,你可以来这里倾诉;不懂的事,可以上这里询问。

【活动时间】
9月25日——10月10日

【活动规则】
以“2011国庆,”为开头,在防城港北部湾网论坛走街串巷版块发一篇帖子,千字不长,百字不短,用文字和真实图片结合表达更佳。既可以是2011年国庆节期间您的所见所闻所玩,也可以是你心中的所想所期望所虚构的境地。

【活动奖励】
活动奖品:金士顿4G旋转式U盘、数码照片冲印券
活动评奖:活动结束后,我们将会用一~三天时间整理统计帖子。参与本次“晒国庆”活动的所有帖子,获得回复人数最多的前五名,将获得金士顿4G旋转式U盘一个或者数码照片冲印券一张,可免费冲洗6寸照片50张。本次活动还另设二十名纪念奖,在所有参与回复的ID中,将抽出二十个获奖ID,送川宇高速读卡器一个。
       在同一篇帖子中,每ID回复一贴或多帖均只算一人,楼主自己回复不计入回复人数,纪念奖每ID限抽奖一次,所有奖品将在统计结束后三天内送出,派送范围限防城、港口城区内,请谅解,其他地区的网友需自己到防城领取亦可叫他人代领,祝大家开心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
参赛帖子请务必发到【走街串巷】:
http://bbs.bbww.cn/forum-83-1.html

注:乱发者一律不受理!谢谢!
板凳
第一个支持!
地板
[我顶]
上班中
2011年国庆,我想有个老婆{我顶}{我顶}
该用户已被删除
[我顶]

2011国庆,在找工作的我,支持一下

这样不行的哦~~参赛帖子请务必发到【走街串巷】:http://bbs.bbww.cn/forum-83-1.html  详情 回复 发表于 2011-10-3 16:45
2011国庆
早上十点半开车回广东转了一圈
看望父亲,姑姑亲戚等人
吃了饭

。。。。。。。。。。晕。 参赛帖子请务必发到【走街串巷】:http://bbs.bbww.cn/forum-83-1.html  详情 回复 发表于 2011-10-3 16:45