设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

安德小区三期精装两室一厅

楼主
房屋出租
出租类型: 住宅
装修程度: 中等装修
结构户型: 两房一厅
联系人: Dingo生
电话/手机: 18777099803
租金: 面议 元
[啪啪] ...啊喂..各位有意无意.路过逛过.的哥哥姐姐.大叔啊嫂..{:喜欢:} ..
现安德小区三期个人住房出租..空气清新.交通便利.邻近各大超市.各大主要商业步行街....招租咯.
既是市公安局对面.观音庙旁........皇气够足.仙气也够足..那些妖魔鬼怪.小偷小摸..都会远离你与之您的家人..
多安全!!!!!{:唔嗯:} {嘿嘿} .........有意在10月6.7号左右入住的大大们请与我联系吧!!为什么要6.7之后呢。
你懂吧.........那是党叫你玩..你敢不去吗{淡定} .....{嘿嘿} ....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
第一次碰到这样子租房的牛人{你牛}
板凳
感出很深 发表于 2011-9-20 23:23
第一次碰到这样子租房的牛人

吹得太牛了,有点心动咯,我有意要租哦,等党让你去玩回来就联系我吧,18977041661
地板
吹得太牛了,有点心动咯,我有意要租哦,等党让你去玩回来就联系我吧,18977041661{看看}