设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

我和老公国庆前总共收到6封请柬,这些加一起有3600

楼主
 今天又收到两个红色炸弹,一共已经收了三个了,55555~~~为什么大家都十一结婚?我十月没钱吃饭了啊!不光我一个人收,我老公认识的人多,熟的不熟的也收了3封。  

1号我大学的好朋友结婚了,地点设在广州,车费住宿自理,没个一、两千元怎么搞定?

6号我和我老公单位同事都结婚,200块肯定要的,两家一共400;

8号单位领导的女儿结婚,别人都出600的,咱也不能落后吧,600块出去了。

12号另一位同事,200块。

16号老公高中同学结婚,400块。

这些加一起有3600啊,真不是个小数目啊。我每月工资1800,老公高点3000,每月要还800的房贷,生活费怎么办?长假过后,要勒紧裤腰带过日子了,入不敷出啊,别说吃饭,现在鸡蛋都要五块钱一斤,青菜要7-8块,本就入不敷出,再遇上这种红色炸弹,裤腰带还能勒多紧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
开心点吧,以后你们也做回喜酒请回他们![哦耶]
板凳
我的也有很多 不过没像你的那么夸张。[我顶]
地板
[服了]
没有事所为先苦后甜吗![笑趴]
{淡定}今年的国庆大出血咯