设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

★★个人求职简历★★

楼主
个人求职
姓名: 李先生
求职岗位: 兼职/其它职位
电话/手机: 15296128588
目前所在地: 广西防城港市港口区渔洲坪

个人简历:

出生日期:1990.09

籍      贯:防城港

民      族:汉

婚姻状况:未婚

学      历:中专

身      高:184cm

体      重:81公斤

爱      好:游泳、跑步、篮球。

工作类型:全职

单位性质:不限

期望月薪:面议

经      历:2008年03月 于广西港口区王者通讯担任销售员。
                2008年05月 于广西河池市金城江“瑞丽视觉”担任平面模特。
                2008年12月 于浙江省舟山市岱山县新兵营。
                2009年03月 于浙江省舟山市大巨岛步兵连担任士兵。
                2009年11月 于浙江省舟山市岱山县装备处担任火炮技师。
                2010年12月 退出现役。
                                  至今无工作。

获奖状况:2010年11月 因工作表现突出荣获嘉奖。
                2010年12月 因各方面表现优秀被评为优秀士兵。                                 

自我评估:本人性格开朗、为人诚恳、乐观向上、兴趣广泛、拥有较强的组织能力和适应能力、并具有较强实践            
                能力、勇于迎接新挑战。面对任何困难、永远保持微笑是我的招牌。踏实稳重的作风、坚韧不拔的意      
                志、勤奋好学的精神是我的宝贵财富。

另      附:经验是积累出来的,希望贵公司能给我一个展现的平台。相信通过我的努力会把工作做得最好。祝贵     
                贵公司蒸蒸日上。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发
好高~~~
板凳
茶可清心 发表于 2011-9-10 18:54
好高~~~

呵呵,不属于了。
地板
过期男人。 发表于 2011-9-10 20:00
呵呵,不属于了。

你真的有184????我在防城港没见过这么高的人,防城港女的都一米五几,男的一米六几~~~
你该不会虚报吧。。。要不你不是本地人~北方人?
建议去走私~~[路过]
shikeye 发表于 2011-9-10 20:43
建议去走私~~

呵呵。防城港走私严重连中央都知道了,不敢。
茶可清心 发表于 2011-9-10 20:42
你该不会虚报吧。。。要不你不是本地人~北方人?

绝对土生土长的本地人。呵呵。
YUKKEL 发表于 2011-9-13 08:57
我的啦嘿嘿

呵呵 期待着。
沫沫年华 发表于 2011-9-13 08:57
楼上的稍等啦

呵呵 期待着。