设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 创美布艺

[论坛事务] 北部湾网旗下(x.bbww.cn)DIY网免费风格分享!

mykjs 发表于 2011-8-22 19:48
四个幻灯片的图片说明有错位。。。

什么浏览器不说清楚你叫我怎么搞?IE6.7.8.9.10和火狐还有360.傲游等都没见错位,请说明你所使用的浏览器,谢谢!
恨雨 发表于 2011-8-23 10:40
什么浏览器不说清楚你叫我怎么搞?IE6.7.8.9.10和火狐还有360.傲游等都没见错位,请说明你所使用的浏览器 ...

IE8,火狐.360都这样.我看下,能不能自己调整好.应该是只显示标题,不要摘要,就正常了.

你看我的演示站有和你一样的错位不?http://www.bbww.cn/ 或者这个首页的幻灯片有错位不?我怎么看不到错位?  详情 回复 发表于 2011-8-23 12:30
mykjs 发表于 2011-8-23 12:07
IE8,火狐.360都这样.我看下,能不能自己调整好.应该是只显示标题,不要摘要,就正常了.

你看我的演示站有和你一样的错位不?http://www.bbww.cn/ 或者这个首页的幻灯片有错位不?我怎么看不到错位?
恨雨 发表于 2011-8-23 12:30
你看我的演示站有和你一样的错位不?http://www.bbww.cn/ 或者这个首页的幻灯片有错位不?我怎么看不到错 ...

你的我这边显示正常.不过我用的.清空重新导入还是不行.我再试试吧.

。。。我都是从演示站导出的,按理说导入不会有什么差别的呀~  详情 回复 发表于 2011-8-23 14:15
回帖看看呢.
mykjs 发表于 2011-8-23 12:32
你的我这边显示正常.不过我用的.清空重新导入还是不行.我再试试吧.

。。。我都是从演示站导出的,按理说导入不会有什么差别的呀~
老大 你的首页那个团购和积分竞拍 怎么 读取的啊 我找啦好多资料 大家都在求怎么diy读取这个2个模块的数据 老大你能帮帮忙不

手工调用。不是自动的~  详情 回复 发表于 2011-8-23 18:18
seney 发表于 2011-8-23 17:34
老大 你的首页那个团购和积分竞拍 怎么 读取的啊 我找啦好多资料 大家都在求怎么diy读取这个2个模块的数据  ...

手工调用。不是自动的~
解决方法:去掉标题前的小圈圈,打开您的DX/template/您正在使用的风格文件夹名,默认的是default/common/common.css 查找:
.block .xl1 ul li { padding-left: 10px; background: url({IMGDIR}/dot.gif) no-repeat 0 50%; }
复制代码这段换成以下:
.block .xl1 ul li {/*这边原来有的,为了去掉小圈圈而注释掉了 padding-left: 10px; background: url({IMGDIR}/dot.gif) no-repeat 0 50%;*/ }
复制代码

我是按照这个弄的啊

修改的路径对吗?打开您的DX/template/您正在使用的风格文件夹名,默认的是default/common/common.css 查找: 假如对的话不会不行的。后台更新下缓存。。DIY时也更新下。不行就是你操作不对。  详情 回复 发表于 2011-8-24 15:25
陈默 发表于 2011-8-24 14:51
解决方法:去掉标题前的小圈圈,打开您的DX/template/您正在使用的风格文件夹名,默认的是default/common/c ...

修改的路径对吗?打开您的DX/template/您正在使用的风格文件夹名,默认的是default/common/common.css 查找:
假如对的话不会不行的。后台更新下缓存。。DIY时也更新下。不行就是你操作不对。