设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 大闸蟹

[游记] 身体的地狱 ,眼睛的天堂---武功山游记

多么新鲜的小葱啊,只是来路有些不正

薰肉闷饭,还加了豆歧鱼

鸡蛋紫菜汤,还加了火腿肠

这次出行,逍遥,柚子和我三个人临时组成了小团队,逍遥负责煮饭,柚子负责洗碗,我负责拍照,
处女座的厨艺确实可以,这么简陋的条件这么短的时间,还能把饭菜搞得有模有样,色香味俱全.

最实在还是石头,一放下包扎好帐逢,就准备架驴子煮饭.大家都在忙碌着,只有叫兽寂寞的背影在那里独坐,因为叫兽强烈要求住店,强烈要求吃鸡,结果在大家的一致反对下,他的要求没有完全满足,只住了店,没吃成鸡.

一到目的地,处女座的紧急甩下包休息,休息不说,还不忘了装个萌.

沈家大院,这客栈估计年代久远了,跟昨天住的平安客栈比,完全不在一个档次.

搞毛了,画个圈圈诅咒你们.不过从这个圈圈的弧度来看,估计从小的美术课都是物理老师教的.

测试图片可传  发表于 2014-5-28 10:31

那位半路偶遇的山东青岛朋友也跟我们一起就地扎营了。这个帐篷很专业据说抗风能力超强。柚子君自从遇到这位山东青岛朋友就感觉特别的亲切,可能是因为他们俩是我们这只队伍里唯一的两只外省籍驴子吧,一个山东,一个河南,其他的都是湖北人。所以感觉格外亲切,也有可能是他们的星座在契合度特别高,也有可能是他们的属相特别合的来,反正不管啥原因,我们的柚子就一直跟这位青岛朋友给耗上了。柚子一路将其跳跃思维、逆向思维、蛇精病形态,无喱头技巧发挥至极限。然后山东青岛的朋友也不是省油的灯,以不变应成变,任你东南西北风,自是巍然不动。硬是跟柚子半斤对八两,不相上下,不过这可能是表面现象,那位山东青岛的朋友有没有内伤,有没有心理阴影,那就不得而知了。也许他早就已经在肚子里骂娘了但看我们人多不敢发作。但不管他内心怎么想,但我们这一行还是很欢乐。果然是二B青年欢迎多