设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新

[杂谈] 领队……

楼主
普通的驴友,您知道领队付出了多少辛苦吗?
一直以来,我都是跟在老驴子们的后面,心安理得地享受着领队给我安排好的一切,看着领队跑前跑后地忙碌,觉得他们做这一切那都是理所应当的,与我是没有任何关系的。而我,开心了就笑,不满意了就说。
等自己做了几次领队之后,才真正理解了做领队的辛苦: 4
如果,我只是一名户外队员,那么,我就可以在每一次出行的时候,舒展心扉,尽情地欣赏风景,开心地打闹嬉笑、拍照留念,不用去管身边其他人如何,只要安安全全、开心快乐就可以。因为,户外的宗旨之一 ,就是放松心情。
而如果,我是一个领队或者收队,那么,我是不可以只关注美景,而忽略了随行几十人或者百十人的安全,我必须随时随地把心思放在队员的身上,队友的每一声惊叫、每一次闪身都会让我心惊不已,唯恐发生什么意外,心里千回百转、提心吊胆的是万一出了意外,该怎么办
如果,我只是一名户外队员,那么,我就可以在出行的前一天,疯狂采购我自己喜欢的食品和小吃,从容整理自己的背包,而背包里面,只需装上自己所需要的物品即可;
而如果,我是一个领队或者收队,那么,我的背包里,不但有

评分

云中逍遥 + 1 赞一个!
三尺寒冰 + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
顶,狂顶,顶翻
恩!!!!确实辛苦了! 一路照顾我们新驴子!!!!!以后一定多多注意!
理解 理解 还是理解!但愿我们驴乐不要出现文中的新驴,向老驴们致敬!

这是转载的帖子,觉得写的很好

,顶,狂狂辛苦
不能一顶了事!这也是众多老驴子退出江湖,一人上路的真正原因所在!
好贴,不顶对不住狂狂啊
我哥的帖子写得不好都要顶,何况写得这么好呢。。。。。
支持支持

手机发帖,第一楼限500字,回复只限200字以内