设为首页收藏本站麻城天气预报

麻城热线

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

社区广播台
热门
最新
楼主: 夏知秋

[游记] 美景总在风雨后——鄂豫皖边界连穿第三季

响动三现场,照片5566拍摄。

这摩托好彪悍~  发表于 2012-5-17 23:47

困难重重,你们坚持下来了!
精神可嘉

等待,等待,再等待
可怜的小三的车车啊 停着被追屁股 开着被人追
      为了不影响进度,响动的介绍还是我来进行吧。
      响动一、狂狂曝胎

快到目的地时,狂狂车胎曝了,这一定是人品问题。(此照片5566拍摄)

我也觉得和人品有关  发表于 2012-5-17 08:35
有你这样说的吗?爆个车胎也跟人品有关?  发表于 2012-5-16 21:01
      响动二、螃蟹破损

到了停车的地方,发现螃蟹的车发动机下面破了,机油漏得厉害,不得已火速返回。

司机干嘛叫螃蟹?横着走,就有可能出问题嘛  发表于 2012-5-16 21:36
      响动四、往事砸窗
      车停好并锁好车门后,往事越千年发现车匙丢在车内了,只好破窗——这是后话。
      响动五、一夜风雨交加,提心吊胆——这也是后话。
言归正传——

棋盘石,又称鸡鸣峰,位于湖北安徽河南三省交会处,是鄂豫皖三省的界山,海拔1315米。棋盘石安徽境内属金寨县,河南境内属商城县,湖北境内属麻城市。棋盘石山上有一正方形巨石,纵横天然线纹,清晰可见,象一围棋盘,山以石名,鬼斧神工,妙趣天然。山上大树参天、林海成片,小溪瀑布散落其间,走兽飞禽漫山遍野。昼有美景、夜有仙女,地上云间常有播种鸟和布情鸭穿梭,此地实为人间仙境、世外桃源。

九峰尖海拔位于河南省商城县南部,1352.6米,与安徽省金寨县接壤,是河南与安徽的界山,也是河南省内大别山第二主峰。因由九座1000米以上的尖峰串成,故得名。峰峰各异,错落有致,直插云端,山势险峻,崖壑林立,是登高揽胜的绝美之地。

昼有美景、夜有仙女,地上云间常有播种鸟和布情鸭穿梭,此地实为人间仙境、世外桃源 呵呵,我冒见仙女,一夜风雨吓死人  发表于 2012-5-16 20:10

前排左起:小莉、一根鱼刺、芳芳、魔女(应城)、婠婠(应城)、秀山丽水(应城);
后排左起:夏知秋、往事越千年、狂生、佛曰又破戒鸟(应城)、第七指挥官(应城)、
                夜游神(应城)。